みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
面白い…けど。
まだ途中ですが、そんなにダメダメ思うなら近付かなきゃいいのに。
行動も言ってることも中途半端過ぎる。by 匿名希望- 0
結婚式までで良かった
色々モヤモヤしながらも、結婚式でハッピーエンド!となったのに、元カレが出てきてリベンジポルノとか…。気分が悪くなってしまいました。もっと読めば、侑が解決してくれるのかな…。洸くんも幸せになれますように!
一度付き合って、自分から好きすぎて、お付き合いお断りとか、、まだその頃は、恋に恋していて、相手の事までよく見れなかった、若かった時代だと思う。誰でもあるよね、そんなとき、自分目線しかなくて、そんな女の子が、大人になって、たまたま、お隣のカップルの別れる場面に出くわして、自分も振られた所で、ひょんなことから、もう一度、復活。良い感じに、運命の人だったんですね。良いストーリーです。
絵は好きな感じ
絵は好きな感じですが、桜子の気持ちがわかりずらかったです💦
まだ最後まで読んでませんが、二人はどうなるのか?
一応最後まで見届けるつもりです!by 匿名希望- 0
んー、桜子って、男に好かれるけど、女に嫌われるタイプでイラッとするけど、彼みたいなタイプにはいいのかなー。
内容は、可もなく不可もなく。
エッチなシーンもあるけど、直接的描写があんまりないのは残念。綺麗に描けそうなのに。by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、主人公が相手を好きすぎて別れたとか、なんかちょっとイラッとしまた。読み続ければおもしろくなってくるのかな。
展開が気になる‼️
あらすじと毎日の無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえずこのまま無料配信を読み進めます。
絵は可愛いと思います。
ストーリ的には愛されてて羨ましいってのがありますが、なんだか複雑に考えすぎて遠回りしてない?という感じ。by 匿名希望- 0
すれ違わせて自分に振り向かせようとしてる友達は、なんだかなーって感じですが、基本的に王道な、ストーリー。フルカラーだと見え方がちがうなーという感じがします。
桜子が純粋で可愛いくてしょうがないです。優しくてイケメン小宮山くんと、どうか上手くいってほしいが、ゆきのの怖さよ…