みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

モノクロかフルカラーかが変わるだけで、こんなにイメージが変わるものかとビックリ‼️
私は正直モノクロが好みかな。by 匿名希望-
羨ましいかな…
溺愛してくる彼…自分を見失いそうで、本気で好きな相手とも上手くいかない…って、どんなだろ…溺愛されてるだけでも羨ましいけど、なんだか読みながらモヤモヤしてくるものもあるし…続き行く前に、他の作品を間に挟むかも…
絵が好き
絵が綺麗で、好きです。主人公が高校時代に相手が好き過ぎて別れを切り出したって言うのが腑に落ちない気もするけど、話の続きが気になります。
主人公がかわいい❗️
主人公の桜子ちゃんがかわいい〰️😆❤️
元カレもかっこいい‼️
桜子ちゃんに、今度こそ幸せになってほしいなあ💖by 匿名希望-
先に通常版を読みました。
通常版とは違う所がちらほらあって、それを見つけるのが嬉しかったです。
カラーの方がキャラクターの表情が分かりやすいです。by スイマーひらり-
昔大好きだった人が目の前にまた現れて、しかも嫌いで別れを告げたのではなかったら、お互い恋に発展するに決まってますね。
無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです。
こんな彼最高じゃん
自分をこんなに好いてくれてる高スペックな彼。最高じゃん。なぜ拒む。本当の幸せを知らなすぎる。もったいない。
お互いに
お互いに偶然別れ話をしているときに再会。なんというミラクル。家庭の事情とかあり色々あった2人だけど、ハッピーエンドで良かった!
無料分で26話まで読みました。桜子の新たな元カレ登場で、しかもヤバめな男。ハッピーエンドで終わってほしいけど、課金はしないかなーという感じです。