みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

主人公の女の子がいい子なんだろうけど、なんだかイライラしてしまいます。元カレも最悪な人間だけど、そういう人に目をつけられちゃうし。サスペンスみたいで面白いけど、続き読もうか悩んでます。
最後まで読みました!
侑くん本当にステキです!
ずっと桜子ひとすじだし、変わらない愛情表現がうらやましいくらいです!
だから桜子がいまいち好きになれない。by *まーみ*-
モノクロ版は読んでいなくてこちらが初です。
結婚後もお互い言わないことが多くて、ライバルのキャラにもイライラしてしまいました。
結婚したところで終わりだったら☆1プラスだったかも・・・。by いぬがら-
結婚するまで
みなさん結婚するまでの話は面白かった
と言う感想だったので、そのくらいまで読もうかな。と思います。
再会してすぐどんどん自分を許す彼女がちょっと心配になるby 匿名希望-
白黒版も読みましたが、どちらもそれぞれの良さがあると思います。元カレのことが好きすぎてダメになってしまうから別れたという気持ち、よく分かります。
二人が
結婚するところまではすごく好きな作品でしたが、結婚してからが読んでると気持ちがざわざわして読む手が止まってしまい進んでいません。
無料の途中まで読んだのですが、結婚後の元彼が怖くて、主人公が今の旦那さんにすぐ相談しない辺りもヤキモキするし、元彼もそんな所を分かっててつけ込んでくるのが怖くて、先を読むのが怖いな〜と思っています。
題名の元カレは今のご主人の事でなく、こっちの元カレ??と思うとなんだか怖くて読めない…
実際どうなんでしょう??by ゆーいmama-
17話まで読みました。さらっと読んだけど、これって元彼のことが大好きなのかな。もしかして…。気になるから読み進めます。
こわい
本物のめっちゃヤバいストーカーが出てきたところで怖くなってリタイアしました。
読んでて不快。もう無理。
カラー版、綺麗だったから☆3にしましたが、内容は2です。
皆さんの言うように、結婚までで良かったと思います。by 匿名希望-
運命の出会い
赤い糸で 結ばれているような主人公の2人。いろいろな人の 妨害や横やりも ありましたが、ハッピーエンドになってよかったです。