みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ともかく
ともかく絵がかわいい!
続きがとても気になる、とても楽しめた作品でした!
作者の他の作品も気になりました!by 匿名希望-
元カレかっこいい~!!
好青年な感じ!
まだ途中だけどつきあっちゃえよーと思っちゃう(笑)
絵も好きな感じです。by Ruru.-
好きすぎて、別れるなんて、何やってんのーって思ったけど、再会して、お互いまだ好きでいて安心しました。早くくっついてーって応援しちゃう。
by abcxyz456-
恋
ホントに好きな人と恋して付き合って結婚して幸せになれる〜良かったぁって思ったのに、その人の幸せをただ邪魔する元カノを脅す元カレ出てきてホントにひどい!やっぱりハッピーエンドがいいですね。
めちゃめちゃかっこいい元彼で、別れてもまた好きって言ってくれるなんて、すごい羨ましい。どんどん先が気になります。
モノクロ版も読んでましたが、カラーでの無料分が読めたのでついつい課金してしまいました。
侑くんがかっこいいやら優しいやらエロいやらで、こんな人に想われてる桜子が羨ましい!!!
桜子が素直になるまでがかなり焦ったいですが、2人が結ばれてからはラブラブなシーンたっぷりなのでキュンキュンです。by yuki-mikko-
ちょいエロ
小宮山くんのエロスがいい!!
桜子の控えめな感じもかわいいし物語に引き込まれて一気読みしてしまいました!by 匿名希望-
桜子ちゃんも小宮山くんも大好き!
奥ゆかしいところ、恥ずかしがり屋なところ、愛が止まらないところ、スキ。
幸せになってほしい。by 匿名希望-
続きがみたくて
ワクワクドキドキしながらたのしく読んでます。
毎回、続きがみたくて、ポイントをいっぱい使ってます。by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
ベタな始まりだけどいい感じにドキドキさせてくるあの人🥺ドキドキさせ方が上手い!
私もこんな恋がしたいなーって思っちゃう。by rakumin-