みんなのレビューと感想「元カレと、こんなコトになるなんて【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ハマってしまった(^^)
最初は、うーん?ダメダメ男?って思ってたけど、めっちゃピュア(^o^)。若いっていいですね〜。恋したくなりました。
by カナちっち- 0
いきなり。
始めからちょっといきなり過ぎる気もしますが、確かに今後の二人が気になる。どうか傷つかないでほしいと思います。
by ひめかぶ- 0
羨ましい
再会の場面は不自然だったけど、凄く溺愛されてて羨ましいなぁーと思いなぎら見てる途中です!
この先どんな風になるか、気になります!!!by ⭐︎れん⭐︎- 0
好き過ぎて別れて
でもいつまでも忘れられない?
再会してからの展開ぎ早すぎるよねー
まぁ、そんなもんなのかな??by (๑◕︵◕๑)- 0
高校時代の元恋人同士が再会して、また付き合うお話。お互い好きだったのに別れたので、最後ハッピーエンドになり良かったです。
by クマさんケーキ- 0
色々な事が次から次へと起こったけど
無事に元に戻って良かった、
それもこれも彼の愛の大きさなのかなぁby 恋ちゃんママ- 0
絵がとても綺麗です♪でもカラー版はちょっと色の濃淡が強すぎる感じがします。無料分を読み終えましたが、いいところで終わってしまったので、続きがものすごく気になります笑
by まー⭐︎ちゃん- 0
完結しました!!
最後まで読ませて貰いました!!表情の細やかな所とか、感情が読み取れる絵が本当に素敵でした。2人の行方にドキドキさせられ、最後まで楽しんで読む事が出来ました。完読してしまいましたが、また何回も読みたくなるような作品だったと思います。ありがとうございました。
by わこだ- 0
弟の嫉妬心は怖いね!
兄貴がよりを戻そうとしているのをできの悪い弟が嫉妬心から、兄が想いを寄せる女性を奪い取ろうと画策をすることになるが、この弟を自分の不出来をあらためることなく不穏ことをして兄貴や兄貴の想いを寄せる女性を奪い取ろうとする最悪な男、やはりこんな男はやり方が汚いのは尊敬値するのかな😊地獄に落ちて欲しいです!
by 長崎のヨッチャン- 0
もともと好きな作品でしたが、カラーもいいなと思います!でも、白抜きや黒抜きがあるので、やはり普通の方がいいかな^ ^
by しろたんママ- 0