みんなのレビューと感想「ヒミツの時間【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず

カラーで無料だから全話読みました。
    最初の数話は良いテンポで進んでて良かったんだけど、段々と周りの人の話も折り込まれてきて、すごく詰め込まれて無理矢理進んでいく感じになってしまった。
    途中、どういうこと?ってなる部分もあって、ここまで詰めて話を終わらせなくてもと思いました。
    それぞれの話をもう少し丁寧に、それで主人公カップルの話をもっと掘り下げて欲しかったなー。
    無料だから最後まで読んだけど、お金を払って読むのは勿体ないかなと思う。

最初はよかった

最初はおもしろく読んでたけど、途中から良くわからない登場人物が増えて、誰が誰だかわからなくなってくる そして、ストーリーもよくわからなくなりました

前置きなのかと思っていたら、どこまでもこの調子。
    全ての状況や話の流れを全部セリフで表現している。だから、行間を読む必要がなく淡々と進んでいく。
    じーんとしたりキュンとする前に全部説明が入り、共感する前にどんどんせかされるように話が進んでいってしまう。
    分かりやすくていいのかもしれないけど、この人はどういうタイプ、あの人はどういうタイプ、こうなってこうなってるということをセリフにせずに表現できたらいいと思う。

なんだろーなんか!?

なんだろ~この違和感は、
    新人の女の子は、カワイイし、
    イケメン上司と、両思いとか、
    幸せな設定が
    やや、お腹いっぱーい

面白くなるのか?

コマ多めで嬉しいけど
    なかなか面白味がみえてこない。
    王子がタイプではないのか?あまりひかれなかったです。

無料で全話読破しました。
    無料なのにフルカラーなのが良かったです。
    内容はちょっと物足りなく感じました。

話しはとても好きです。
    主人公のまいちゃんがとても素直でかわいいです。
    彼もイケメン上司で充電させてほしいなんてとても
    うらやましいです。
    二人の恋の進展を早く読みたいです。

シンジョとか面白いと思ったけど、プライベートでそんな接点ないのに充電としょうして抱きついたりとか謎です…

女の世界

OLって、女社会って大変。
    関係せいが難しく、色んな気をつかわないといけなくて、男関係はなおさらね。

by yuritta

「シンジョ」なんてこんな部署あるのか?というツッコミはなしにして、お仕事と恋愛模様がバランスよく描かれている作品。
    絵が少し幼く感じるのがザンネン。