みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

恋愛するって、簡単なようで、難しいのですねー。そうなると、結婚目的の結婚相談所や、紹介に入った方が早いのかな‥と、ふと思ってしまいましたー。ボタンの掛け違いをしている暇はないな‥と。
by サリー168-
31歳でも全然若いし。
昔と違って20代のうちに結婚だのってきうのはなくなってるから全然大丈夫だよぉと言ってあげたい。by はるかなは-
で初かれは厳しいな。全部がドキドキしてなかなかすすめないわ。いろいろ迷いながらの展開がきになってます。
by もぐら2号-
歳の差
主人公と歳の離れている相手のお話。
似たよう話は読んでますが、主人公があまり可愛げがなくだんだん読む気にならなくなってくる。by クロリコ-
私も割と受け身なので共感するというか気づかされる部分があります。
でも続きを読みたい!と引き込まれる感じではないかな。-
課金してまでは…いいかな。
最初は、おもしろかったです。主人公のふうかちゃんに共感できるところが沢山あって、応援したくなる女の子でした。でも、だんだん話が進んでくると、りんたろうくんもふうかちゃんの事好きなのかなぁ〜と、思うようになりました。ふうかちゃんの初カレは、りんたろうくんだなぁと。それからというもの、なかなか進展がない二人に対してイライラするようになってきて…ふうかちゃんは、頑張って行動を起こしているのに、りんたろうくんは煮え切らないといいますか、好きなら好きって言えばいいのに、しまいには、ふうかちゃんに、「もしかして、俺の事好き?」って聞いてしまう。お前が聞くなよ…好きなら好きって言えよ‼️って、わたしはなってしまいました。この時点で、もう読まなくてもいいやと、なってしまいました。二人のこの先の話に興味がなくなってしまいました。
by モネねん-
モノクロ版を読んでいました。まさかのフルカラー化されていてびっくり!すぐに購入して読み始めました!フルカラーも最高です。
by VB-
う〜ん
2話読みました。
う〜ん、初彼 31歳にしてねぇ。
こじらせてますな。
しかし恋愛物が多い少女漫画に消化不良気味です。by 菜のは-
途中モヤモヤしてしまう所もあるけれど、読むのやめなくてよかったなぁと思える作品です!最後はハッピーエンドでこちらも幸せになりました
by まーさーんーき-
なかなか
わたし的にはなかなか面白いストーリーだと思いました。だからこれからどんな展開になるのか楽しみですね!
by マリリナ-