みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
中間淳生(プロフ付)
モノクロ版とは1話(1ファイル)毎の収録内容が異なるため、途中からモノクロ版の購入に切り替えた場合、お求めの収録内容と相違がある可能性があります。※ストーリー内容についてはモノクロ版と同一のものとなります。
気になり始めた彼が10歳下?気づくやろ〜そこが考えてなさそうに見える漫画だな。やって記憶とばすとか、それ以外はよくある話だ
by エイター8-
よかった
最後まで読みました。ほのぼのとしてホッとする内容で年下の彼にキュンとしてしまいます。
31歳だってまだまだこれからですよ。by yuba~ba-
出会いは最悪なれど・・・。
よくある失恋系のお話ですが。次の出会いも最悪から?ちょっと年下だと思ったら、10歳も!私はどうすればいいの、と悩む系ですか(笑)女性が市役所職員(社会人)なら、生活力あるし、全然OK。
by 袖将-
同じ作者さんの「年の差婚」はよかったけど、このお話はヒロインにあまり魅力を感じられませんでした。
10才も年上なので卑屈になるのもわかるけど、どこか共感できるところがほしかった。by ミルミルさん-
ヒロインがなんともかわいらしいですね。年の差気にせずぐいぐいいって欲しいなと思います!読んでてほのぼのします。
by あくまザビエル-
年の差カップルの話です。
無料分のみしか読んでいませんが、面白かったです。実際にありそうでないかな~と思いながら読んでました。by みず1224-
31歳なのに幼い感じ…
Twitterから来て読み始めたけど、今時の31歳にしては幼く描き過ぎてる感じがします!
しかも10歳も年下の大学生なのに最初の出会いが包容力あり過ぎ。
課金してまで読み進めるか迷い中💦by うれし恥ずかし💦-
な
何歳でもこんな初々しい気持ちは
持っておきたいなと思いながら、
全然そんな可愛らしいことや
初々しい気持ちがモテないです、by みるやき-
カラー版
モノクロ版を読んでましたが、カラーが出たみたいなのでお試しに。
他の作品でも思いますが、やっぱりモノクロに色塗っただけのものをみせられるなら、ふつうにモノクロのままで良いよ。by 029chan-
もう少し続きが読みたいですね。
2人がその後どうなるのか、結婚まで行くのかどうかなど。
男性側の感情がちょっとわかりにくいかな。by にーのみー-