みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分の7話まで読みました。
最初、凛太郎君は一体何歳なんだろうとずーっと思いながら読んでいたらまさかの大学生とは笑
この先の展開が楽しみです。by カラーペン- 0
細かな心理描写が◎
こういうのが好きです。
いちいち細かな心理描写が書かれているので、本当に心が動かされます。
イチャイチャばかりの漫画も嫌いではないですが、なんだかとても落ち着きます。by ぴくにゃん- 0
主人公が幼いなぁ
年齢と自分のおかれた立場と環境と…色々含めて臆病になるのは理解できるけど、思考回路が幼いなぁ。どんだけ守られて生きてきたんだろうって感じがします。
by たまごのしろみ- 0
ないなぁ
この年でこの純情さ。現実にはない女性でした。そもそも、そんな女性は放っておかないので、年下の彼が現れるなんて夢のまた夢。
by ゴンチャン- 0
恋愛するって、簡単なようで、難しいのですねー。そうなると、結婚目的の結婚相談所や、紹介に入った方が早いのかな‥と、ふと思ってしまいましたー。ボタンの掛け違いをしている暇はないな‥と。
by サリー168- 0
作者さんの漫画が大好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。続きが気になり読みたくなります。
by まるばな- 0
面白かったです
ずいぶん前に読んでいました。こちら面白かったです
途中だったのでまた読もうと思っていたので、見つけられてよかったですby もちほっぺ- 0
なかなかこの年での出会いはないから、期待もするけど今後結婚へとつながる?!結婚が全てではない気もするけど、、、そこまでを楽しみたい。今後に期待したい
by ク ミン- 0
31歳で初彼とはなかなか勇気のいる話でましてや年下の彼となるとハードル高い気がします。
ヒロインがこれからどう向きあっていくのか見届けたい。by トクメイさん- 0
ヒロインのふうかちゃんは31歳で彼ナシ経験無し。
そんな子、いくらでもいると思うので、もう少しポジティブになれないもんかと。by うももももももも- 0