みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
あれぇ??
気がついたら終わってましたw
あ、これ。全話無料だったのねぇ…
ちょっともどかしいけど。結構好きなお話しでした。by 綾あやめ姫- 0
全部無料で読めちゃった
純愛な感じで良かった。まあ、よくありそうな設定だったけど、最後まで無料で読めちゃったし、満足。満足。
by トミオママ- 0
無料分を読んでますが主人公が年齢の割にはピュアすぎてなかなか展開が進まず、モヤモヤしております。。普通に考えたらかなり脈ありだと思うんだけど、、早く展開が変わって欲しいですね!
by ぶぅーたん- 0
絵がとても綺麗で読みやすいです
主人公が可愛いので、幸せになってほしいなぁ!
また、読み始めなのでこれからが楽しみですby ルーきー- 0
かなり年下の男の子と知らずに好きになってしまい、悩みながらも付き合うことになるまで、応援しながら読みました~
by PNM- 0
面白いです。
主人公は頑固で真面目すぎます。
年齢でどうこう言うわけではありませんが、中学生が大人になったみたいです。by (ΦωΦ)- 0
待てば全話無料‼︎逃すわけにはいかないと思い読破しました。
結論から申しまして、うん、なんとなくこう言う感じかと思ってた。
こうなったらいいなとか、こうなるだろうな、ではなく、こう言う感じかと思ってしまいました。
もうひと堀あればなあと思いました。
あの、海外の元カノがでてきたとことか、職場の同期の子とか、キャラ設定がよかったのでもう少し突っ込んでくるとよかったと思いました。
ちょっと残念でした。by Yuruku- 0
19話迄既読です。なんか、展開が非常に遅いのと、主人公のネガティブ思考で空回りに飽きてしまいました。スミマセンが離脱します。
by たたささ- 0
複雑な気持ち
いろいろ考えてしまう事がたくさんあると思う。男の女永遠のテーマ。永遠につきまとう関係。いろいろ悩む事も多いと思うし。楽しい事もたくさんある。
by kazueri- 0
年の差
ふうかちゃん31歳で大学生の凛太郎くんとお付き合いかあ、ちょっと重たい年上彼女かな、現実には少ない感じだろうけど、ハピエン望む❗️
by 甘塩シャケ- 0