【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(30ページ目)
アラサー女子の恋愛心理を上手に表現されていると感じました。ふうかとバーテンダーの恋愛はこれからなんですが、応援したいと思います!
by たわべ- 0
モノクロで10話まで読んでいた後フルカラーで全話読ませて頂きました
主人公のネガティブが過ぎるのと年下彼氏の幼稚な部分がプラスにとって読むことが出来ずハッピーエンドでもモヤッとが少し残ってしまった印象です。by soshu- 0
無料話増えて嬉しいです!
前から無料分を読んでは放置していたのですが、無料話増えたのでもうちょっと読みたくなりました。
男の子が可愛くて♡31歳設定ですけど、髪の毛切ったら可愛くなっちゃいましたね。現実の31歳はもっとシビアかも…。頑張って!by ミホやん- 0
31歳で経験値がなくて。
友達にもいるけど、純な気持ちで相手と向き合えるのはすごいよね。
でもこれは男側からしたらちょっと大変だよね。
焦らしに焦らされ冷めちゃうみたいな?by mmmkkkkk- 0
倫太郎、爽やかでさりげない優しさがナイスです。
この先の展開が読めないのがまた面白い!!
でもなー、10個下…
考えちゃうね…by ゴロネん- 0
めちゃくちやおもしろかったです、なんといっても、主人公が、かわいい、年の差すごいけど、2人ともひっついてほしいな
by ぶんちく- 0
この作者の他の作品を読んでいて、こちらに流れてきました。他のかたのレビューにもありますが、最初はハラハラします。付き合ってからはイライラします。
by megumi⭐- 0
まだ途中ですが
これからは楽しくなるかな
私はお酒飲めないから 理解しがたいですが
飲めると初対面でお泊まりあるのかなと
そう思うとない話ではないかなby るかと- 0
お酒の魔力恐るべし
お酒って楽しいからつい飲みすぎちゃうよね、あるあるから、どきどきハラハラな大学生とのラブなストーリー。
大学生にちょっと戸惑うのは共感!by とみこととみこ- 0
無料版を読んで
主人公が恋に奥手過ぎて、ウズウズしちゃうけど、大学生に恋しちゃったら好きだってことを認めたくないし、告白できないよねー
by みむのむ- 0