みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

10才年下かぁ…
真剣に結婚したくて 知り合って付き合った人なのに他に彼女がいて 傷ついた夜に優しくしてもらって好きになり始めたのに 自分はアラサー相手は10才年下で 大学生って ハードル高すぎ…
でも どうなるの?by きゃあーこ-
綺麗
絵が綺麗
カラーで読みやすい
もうすこし、男性側の心情を、描いてくれるとわかりやすい
すこし置いてきぼり
女の子の心情はすごく理解できるby はむかつさん-
苦手なフルカラーでしたが何とか読めました。ストーリーもまあまあよかったです。10歳の年の差を気にするなという方が無理ですよね。男性がいくら上でもそこまでじゃないけど、女性が上になるとすごい障壁に感じてしまう…無料分終わって、別れ?なところで続きだけど、先が気になるというよりは妙にリアル感があって切ないです。ポイント使って読むのはどうかなぁ、と思っているけど、これ白黒漫画だったらもう少し受けとめ方違ってたかな?
by sagitt-
表紙のえが可愛いので無料だけ読んでみました。
結婚相談所、女の人は真剣だけど男はエッチ目的が多いからダメよ。
素敵な出逢いに期待。by 水色ピーチ-
めちゃくちゃ可愛い
主人公のアラサー女子が可愛すぎる。モジモジしてる時は読む人によっては、早く告白しないかな。と思うかもしれないが、片思いあっため中が。いい感じ。
by まちまゆ-
残念ながら
残念ながらおいおいって感じですが甘白いって感じです。ストーリーは老若男女出てきてもでも面白いです、設定はありがちなようでなさそうなかんしです。
by うふふうふふ-
いい感じ
読み始めたばかりですが楽しくなる予感〜女子なら誰しも妄想したくなる…どんどんハマっていきます!結ばれるといいなぁ〜♪
by たたん8719-
まだ途中までですが、凛太郎くんがさわやかでかっこいい!
きっとこれから凛太郎くんと紺野さんと三角関係になるんだろうな~と楽しみに読んでいます!
10歳の年の差があるけど、あんまりそこを感じないのがいいです。by みーーーーーーーーーーこ-
毎日、無料分を楽しく読んでいます。女性は、30歳を越えると色々と考える事があるので気持ちは分かります。現実的には、かなり年下の彼ですが、ぜひ上手くいって欲しいと思います!
31歳、初カレ。
フルカラー版が出たら、また読みたくなります。最初から読み直すのがまた楽しいんです。作家さんも好きですが、絵も綺麗で好きです。