みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

凛太郎って やっぱり若いから彼女の気持ちがわかってない❗
元カノが今辛いからとか今カノに言うのも無神経だし、実際 歳の差があるのは事実なんだから、もう少し彼女の不安な気持ちに寄り添ってあげれないのかな😠💨by MC大好きっ子-
絵が可愛い
絵が可愛いので読んでみました!登場人物の心情や表情がよく表れていてその初々しさが伝わってくる作品だと思う
by きききーーーー-
10も歳が離れていて進展するのか?!ちょっとストーリー的に進展しそうもない気が…進展しなければ話は進まないし…どうなるんだろう?
by ひらめさん-
やっとうまくいってしあわせだったのに…すごい気になるところで無料が終わってしまったからがんばってポイント貯めて続き読みます。
最後はしあわせになってくれぇ〜。by 一ノ瀬りん-
彼どうなのかなぁー?彼女は惚れやすいのはすぐ分かりますが何か裏がありそうな?無ければいいのですが。無料分しっかり読ませていただきます。
by アンキロサウルス-
若い子って理解不能
相手より大分年上だと、自信もなくなるし、上手くたち振る舞えなくなる気持ち、わかるなぁ~。
by ヴァレンティーノ-
臆病
に、なると思う。30も過ぎれば特に。好きになった人が年下なら特にじゃないかなぁ。でも そんな出会いに、憧れてしまいます。
by ちびちゃんも-
オリジナルも読んだけどフルカラーも読みたくて途中まで読みました。よくある歳の差設定で、主人公がちょっと歳の差気にしすぎかなーって思ったりもするけど可愛らしくて微笑ましいです。
by もん18-
いくら初カレだからってこんな風になる?戸惑っててかわいいなぁとは思えず、少しイライラしてしまいました(笑)
by めちゃメチャ-
絵が綺麗
真面目にコツコツ生きてきた主人公
結婚して親を安心させたいと思うけれどもうまくいかず、やけ酒していたら出会ったバーテンダーの男の子と付き合うことになったけれど、年の差を気にしてなかなか順調にはいかないもどかしい…by ままままままき-