【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(25ページ目)
何となく主人公の気持ち分かるなーと思いながら、無料分からいつの間にか購入していました。面白かったです。
by ゆみ鹵- 0
10も違えば
確かに好きなんて言えないよね〜そんなに離れていたら。30って遊びでは付き合えなくなる年だよね。そこを重たいって取られると思うと年下にはいけないなあ。
by パンダうさぎパンダコアラ- 0
31歳で10以上年下にキュンってくるなんて考えられないけど、世の中10以上離れたカップルいっぱいいるし、歳の差なんて今はあまり関係ないのかなぁっと考えさせられる。
by こうひ。- 0
今まだ途中ですが、凛太郎くんが少しジェラシー感じてる風になってきた!でも凛太郎くんより先生の方が素敵なのに。年上だし。
by わぁた- 0
よかった
ふうかちゃんのこじら具合が好きやったー。
不安になる気持ちわかる!
けど、りんたろうくんが深い愛情で包んで待ってくれてたから安心できたんやろなー。
かなり年下彼氏でなかなかふみこめなかったけどね。
最後はハッピーエンドでよかった。
2人の結婚生活も見たい。by 星をつけるひと- 0
夢を
夢を持たせてくれますね〜なんて言ったら歳がバレちゃう!けど普通に三十路ってまだまだ女盛りじゃんね〜〜
by Gaya- 0
面白そう
主人公が非モテで31歳。婚活するが上手くいかず、やけ酒を飲んで出会ったバーテン大学生21歳にきゅんとなる出会い。主人公は可愛いし、頑張って欲しくなります。歳の差ありすぎるけど他にもイケメンに会えたし、なんかいい感じ。続きが読みたいです。
by Kira Kirasan- 0
ドキドキ
年の差あるあるな話だけど、やっぱりドキドキしてしまう!女性は年を凄く気にするけど、男性は意外と気にしないのかも。
by ゆり子さま- 0
まだまだ 30代
女性が…30代で処女で彼氏無し…は不安要素満載ですが、焦らないでーと言うのは難しいですね…きっといい出会いがあると信じて…
by さっちーりん- 0
え~どうなるんだろ~。
ハッピーエンドであってほしいけど~。
年齢気にしてウジウジしちゃうのはわかるなぁ~。
臆病になっちゃうのも、妄想ばかりしちゃうのもすごくよくわかる~。by ハナボウ- 0