みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

きゅん
胸キュンキュンです。
歳下だけどうまくいってほしいなあ、主役の子も幼いから良い方向に行けそう、彼の人柄と家族が構成も魅力だねぇ。by ぱきゃら-
みなさんのレビューにもあるように、だいぶイライラします。
まだ読み始めたばかりなので今後の展開に期待します。by ほしのおと-
可愛い話
年下モノは流行りなのでしょうか?男の子は年下ですが、主人公の中身が幼いので歳の差を感じませんでした。良くも悪くも。
by はっははー-
前に少し読んだ事があるのですが、フルカラーではないので、読んでみたいと思いました。これからが楽しみです
by ももりんラプンツェル-
設定とキャラクターの雰囲気が好みで、読んでいておもしろい。歳の差がある感じも、読んでいて楽しく読めた。
by hirohirao-
ドキドキ感
主人公の年下君への初恋のドキドキ感は可愛くて応援したくなりましたが、年下君の思わせぶり?な所に若干モヤモヤしました。
by ゆみ36-
31歳で彼氏なしか…。そりゃー、心配にもなるし色々焦るよね…。でもやっぱり好きじゃない人とは難しいよね…。って思いながら読み始めましたがいきなり初めて会った人と一晩過ごすといっても飲み過ぎてだけど、この女の子はどうなって行くのかともう少し読んでみます。
by たいかいゆう-
無料分は楽しめる!
読み進めようか迷い中です。
31歳で初めの彼… って言うには主人公の女の子が可愛すぎるな〜って思いはじめて共感出来なくなってきました。by リコリス.-
これは最悪だなって感じのはじまり。。
結婚相談所での出会いが最低男なんて、ついてなさすぎ!
こんなについてない人もいるもんなんだな。by びびびびすこ-
分かる!
30歳になって結婚にあせる気持ちがすごくわかります!!まわりはつぎつぎと結婚していく年齢。そんなときにいい人に出会うのが、やっぱり漫画だなあ。
by ちゃ☆ちゃ☆-