みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

初恋って感じですごいキュンキュンする。この漫画は結構ハマるかも。主人公の素直な性格も結構いい。絵のタッチはまあまあかな
by ああいららららら-
恋に奥手な主人公
大学生の年下男子が好きになってしまう主人公。自分の年や、親のこと、結婚などいろいろ悩みながら恋していく不器用な二人にドギマギしながら読んでます。
by まゆはは-
主人公が早とちり妄想女子だけど、少しぬけたててそれが可愛らしい。はじめての彼氏なんて、主人公と一緒にドキドキです。
by サマ~-
子の女の子ちょっとうざいかも。こてこてし過ぎで考えすぎてて、一緒にいたら疲れそう。もっと魅力のあるひとがいい
by どげだ-
ちょっとイライラするかも
面白いは面白いけどちょっとイライラするかも。年の差が気になるのもわかるけどそれにしてもウジウジしすぎで友達の言うとおり受け身で待っててばかりで自分でなにもしようとしない。少しくらいなんかしなさい!と言いたくなる。
by Mary Q-
読みはじめました。
最近なぜか読み始めました。まだ試し読みの段階なんでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。
by s.macky530-
ヒロインは思い込みが激しいし、会社の人にウソついてまで自分の優位をたもちたいみたいなところが、あまり好きになれません。
そして年下の彼のはなぐさめるために抱きしめるとか、そのことについての説明の言い方もイヤな感じで私は好きではないです。by iiz-
年齢より幼い
31歳という年齢の割に、恋愛に関する考えが幼くて、可愛いけと現実にいたら、引くタイプかも。でも、年下の男の子と社長の男性の間でどんなストーリーになるのかちょっと楽しみ
by 野良猫ママ-
21歳男子捕まえて結婚秒読み的な事を職場に言いふらしちゃったら。。。
焦るよねぇ。。。
アシスタント男子にしちゃえば?by たぬきジェットバス-
無料配信分読みました。
主人公の気持ちが分かります。
負けず嫌いで思い込みが強くて、私も人の話に聞く耳持たなきゃと思いました。by いちご坊や-