みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

結婚って
結婚するタイミングって難しいですよなぁ‼️異性と会えるタイミングも大事だし、年を重ねるごとに臆病になったり‼️だけど目の前にいい人がいるよ‼️早く気付いて‼️
by ウサこと-
カラーはいいですね。
絵がとてもきれいです。
設定としてはどうなのでしょう。10歳差ってやはり大きいような。
ただ、ヒロインが童顔なのでありなのかもしれませんね。
最後まで読めるので、毎日楽しみにしています。by robby1018-
ドキドキあまずっぱい
なんだか、はじめからドキドキしながら読んでいました。女の子の純粋な気持ちと男の子の優しい気持ちが少しずつ近寄っていく感じが好きです。
by すずRI-
10歳年下くんと出会って恋をしてしまうが思いを閉じ込めてしまうのか告白するのか気になりました。次の話も読みたい。
by スカイ☆-
なんか親近感湧く
なんか親近感湧く漫画。年齢も近いものがあり現実的で漫画の世界にのめり込んでしまった。三十路の人生焦る感じ 変な男見抜けない悲しさ。うん わかる
by MFD3S-
かわいいお話
現実にありそうな、自然体なストーリーがいいです。共感できる人もたくさんいると思います。今後の展開に期待しています。
by douikurabu-
モノクロ版も読みました
カラーの方が情景がはっきりとして良いと思います。最終的な決断はちょっと淋しい気もしますが決してバッドエンドは無いし。何年か先のお話しもしりたいです。
by mnmmana-
素敵なはなし
始まりからかなり素敵な話との出会いを感じましたよ。現実味が帯びているけど、どこか遠く、近くもある。面白い
by 爽やかなドン-
よかった
ふうかちゃんのこじら具合が好きやったー。
不安になる気持ちわかる!
けど、りんたろうくんが深い愛情で包んで待ってくれてたから安心できたんやろなー。
かなり年下彼氏でなかなかふみこめなかったけどね。
最後はハッピーエンドでよかった。
2人の結婚生活も見たい。by 星をつけるひと-
夢を
夢を持たせてくれますね〜なんて言ったら歳がバレちゃう!けど普通に三十路ってまだまだ女盛りじゃんね〜〜
by Gaya-