みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良い
フルカラーが無料で読めるので再読みです。カラーでないのは課金したから、残念といえば残念だけどやはり良いストーリー。
by ヘクティク-
無料分だけ読んでいます。絵がかわいいし美男美女なんだけど、なんか…じれったくてあまり進んでいないのがもどかしい。
by こーーあ-
コメディか。31歳彼氏なし。恋愛経験なし。妄想大好き!自分に自信なさげ。。
の空回り。コメディタッチなのか、まぁ読める!by ショーチャン-
アラサーのリアルな恋
アラサーのリアルな心情が丁寧に描かれていました。ただ、周りの人は優しいのに主人公のネガティブな思いばかりで、ちょっとイライラしました。
by 平和の子-
年の差
男の人が年上なのはあまり気になることではないのに、女の人が年上の場合はやっぱり気持ち的に不安な面が多くその部分の気持ちがとてもいい感じに表現されていて主人公に共感できます。
by 匿の名-
純粋な気持ち
相手の気持ちを考えるばかり、つい本心を隠してしまうのは分かるけど、やらないで後悔するより、やり切って後悔する方が良いなと思いました
by ちびなっちゃん-
おもしろい‼️恋愛経験ゼロだからこその反応が可愛い😍忖度感情なしなのもいい‼️中学生の恋愛を思い出す。
by tklove-
良い話し
変に飾ってないし、現実的にありそうで読んでて漫画だなぁとなる事もなかったです。
全話読んだけど、1人1人のキャラも良かった。by 。匿名。-
女子の気持ちの描写が上手い!
気持ちの描写が抜群ですね~。作家さん、この年齢の女子の心理をよくわかってらっしゃる!
じわじわと心にはいってきて、続きが楽しいです。by 面白い!-
31歳
女31歳で初彼氏、今の時代なら、ありありなんだなー。
50のおじさんには、こんなのも良いなーと思います。by しぶしぶかつかつ-