みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
31歳、初カレ
ネットのお見合いサイトがきっかけで知り合った人には彼女が。その先の新たな出会いに興味を持ちました。ポイント貯めたら読みたいです。
by ゆ〜ぽん- 0
保留中
次に読みたいものを探していて一話読んでみました。年の差婚も好きなので、一話読んだだけで続きが気になりました。ポイント貯まったときに絶対読みます。、
キレイです
女の子が可愛いです。
最近は漫画もフルカラーで楽しめる時代なんだなと思いました。
絵もかわいくて、ストーリーの長さ的にも◎by 匿名希望- 0
主人公のドキドキが伝わりおもしろいです!まだ無料分しか読んでいませんが
続きも気になります!
読み続けたいです。by 匿名希望- 0
夢見る私
何の取り柄も無く彼氏も今迄一度も出来なくて年ばかり取ってしまった。結婚相談所で初めて知り合った彼に奥さんがいて騙されて途方に暮れていた時に助けられた素敵な彼これからどうなるんだろうと楽しみです。
30代になるとかんがえますね。そんな中年下イケメンと出会えて恋へ進展とはドラマですね。今後2人がどうなるかワクワクします。
いい感じ
1話だけ読んだ。主人公のダメっぷりが可愛い。やっぱり、30過ぎたら焦るよね。結婚を視野に入れた交際を意識して、男の本性を見抜けなかったり(見て見ぬ振り?)とか、すごくわかる。応援したい。
by まーちゃんcat- 0
可愛い
31歳まで男性と交際したことがなく、ケイケンもない主人公
絵柄がほのぼのと可愛くて高官が持てます
年下彼氏とのこれからが楽しみですby 匿名希望- 0
なんか、大事にしてくれそう。
障子越しに服を渡してくれたところとか。
お試し読みでは謎だらけ。今後はどーなるの?by 匿名希望- 0
うわぁ
こんなにキュンキュンしたのはいつぶりだろうか?って気がついたら全部購入してました。笑 10も年下のこんな彼氏いたら可愛くて仕方がないでしょうね。大学生に結婚の二文字は重たいけれど、誠実に考えてくれている男子が実際にはどのくらいいるのか。こんな素敵な彼氏がいたら人生ハッピーでしょうね。