みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

こんな初々しい31歳本当にいるのかなって感じで見てるだけでこちらがイライラする恋愛漫画ですねみんなハッピーになってほしいですね。
by マジすけ-
歳の差って、、
本人が気にしたら終わりだなと思います。まだ途中までしか読んでないですが、最初の彼女の印象は良かったですけど、不安になる展開のとこでちょっと最初のキャラとの印象が変わりました。総じて面白いですが。
by にゃんころ318-
恋愛ベタにしたとしても、異性がよる見た目で31歳まで彼がいたことない設定はやばい。主人公いい子だからこそ。
by 倹約家になりたい-
面白いかも。
絵のタッチもすき。
ストーリーも面白そう。
とりあえず無料分だけ読みます。
頑張れ、主人公。by ダイエットダイエット-
アラサー女子で結婚に焦っているヒロイン。 女子の痛い所をついてる作品。こういうストーリー多いけど 共感も出来ちゃうから結局読んじゃうんですよね。
by ケンタリン-
いいですが、、、
絵もかわいくて、純愛で、嫌味なくいい気分で読めます。無料なのもありがたい。
でも話がすぐ終わってしまって、もっとこれからのこととか見たかったなあと思います。by やんくみ先生-
31歳、初カレ。
31歳、処女のふうかさん。周りからのプレッシャーもあり婚活してみれば、クズ男に騙されかけ、自棄になっていたときに知り合ったイケメンとワンナイト?高齢処女の婚活の顛末や如何に…?
by にゃああお-
幸せになって
自信持ってほしいけど、それが難しい事なんだよね。でも大好きになったら、勇気も出ます!その気持ちには自信もてるのでは。
by はるはる⭐︎-
10歳は始めびっくりしたけれど、今はあるあるな話なのかも。若い彼氏なんて、素敵で羨ましい。それが、初めてなんて余計に
by ピコジロー-
ドキドキ
31歳かあ~。
その頃は、私も結婚に焦ってたなあ。
これも一つの出会いだと思います。
上手くいって欲しいです。by ダイアベーテス-