みんなのレビューと感想「31歳、初カレ。【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
24話まで
無料分まで読みました。元カノが出てきてから、余計にイライラしてダメでした。あと6話で完結するけど、もういいかなという気分です。私的には、お兄さんとうまくいって欲しかったかな…
毎回ドキドキ
毎回ドキドキしながら読んでいます。年下だけど、諦められない感じがいいですね。結婚できればいいんだけどな。
by ムーミン2020- 0
カラーだから
白黒で全て読みましたが、カラーが出たので無料分読ませてもらいました。全部カラーで読みたいけど、また課金するのが…
夢みたいな話
今まで彼氏がいなかったアラサー女子が10歳も年下のイケメンと恋に落ちる夢みたいな話です。ありえないけど、あったら嬉しい!同じ作者の「年の差婚」の反対ですね。
年下
30歳超えると色々考えるけど、また歳をとると30歳なんて全然結婚考えて尻込みする歳じゃなかったなって思います
30すぎ、独身、付き合った事なし女。
焦りがよく伝わる。でも、10歳も年下の男に惹かれると、どうにも身動きがとれなくなるぞ!by 匿名希望- 0
話の展開は遅めだし、なかなか前に進まないけど、主人公の2人がなんだか可愛くて課金して読み続けました。
結果、私は全話読んで良かったと思います。
彼女の方は恋も生活も前に進めたし、彼の方も年上の彼女に引けを取らないよう少し無理していたのも分かって、これから2人で歩んでいく姿が想像できました。
続編が見たいなあ…。by インディゴ蜂蜜- 2
歳の差!
年齢の差ってめちゃくちゃ興奮します!自分自身が社会人なので大学生と恋に落ちたら…と想像するとドキドキが止まらなくて読んでいて感情移入がすごかった。
年下
31才の女性と付き合う男性としては、年下過ぎだとは思います。でも年下過ぎる人と付き合い出してしまったので、仕方ないかな。女性側も、もっとお姉さん的に振る舞えるといいような?!両想いになったから、まあ良し。
ハッピーエンドでよかった
こうなるだろうとは思っていたけど、やっぱりハッピーエンドでよかったなー。そんなにバタバタしないけど、ほんわかな気持ちで読める作品でした。二人の幸せは、周りも幸せにするって感じでよかったです。
by zono51- 0