【ネタバレあり】31歳、初カレ。【フルカラー版】のレビューと感想(10ページ目)
とても良かった。
りんたろうくんの嫉妬がとても良かった。
ふうかちゃんがほのぼのキャラでブレないのが良かった。
紺野さんがもっとかき回してくれるかと思ったけど、そうでもなくて残念と思いつつも、安心した。
二人の恋が長く続くといいな!
りんたろうくんは年の割に随分と落ち着いている人なので、期待できるかも。by ヤマサミ- 0
無料分で
わくわくして課金するのかなぁと考えながら読みましたが好みではありませんでした。
主人公のマイナス思考すきる考えがモヤモヤとして、魅力がなかった。by YKKK- 0
最終話まで読んで
全話無料で読みました。(無料じゃなかったら全話読みませんでした)
これはハッピーエンドと言ってよいのか?という曖昧な結末。
結婚より今の幸せを選んだってことみたいだけど、まぁ、同じ精神年齢のカップルならそれも仕方ないのか。
多分、21歳の男の子はこれからいろいろ経験を重ねるだろうから、いずれなにかのきっかけで別れるんだろうな、という未来しか見えない私は乾きすぎかな。
または、結婚したとして、リンタロウくんは若くして老成したような人生になりそう。
この作者さんのもう一つの作品も、途中でギブアップしたので、完読に耐えただけでも良し、ということで。(辛口御免)by スマイルメリー- 0
初彼氏に一喜一憂する主人公にこっちまでちょっとはらはらドキドキしました。途中、彼が少し配慮が足りない点があってモヤモヤしたけど、ハッピーエンドで良かったです。
by ビックル- 0
少女マンガかな
試し読みしてみたけど、読み進むのが恥ずかしいくらいの少女マンガ全開の内容だった。でもキャラクターデザインは好きです。
by 1130。- 0
アラサーで経験人数どころかお付き合いした人もいないとなるとまぁ拗れますよね。臆病だけど理想は高い、、でもまぁアラサーなので経験上これ以上傷つきたくないからネガティブになる…けど。
ふうかちゃんはまぁ素直な方だと思います!作者さんの力かな?可愛らしいと思えます。まだ読み始めたばかりで年下の男の子のこと、好きなんだってやっと自覚したところなのでこれから頑張ってほしいですby かたたんのたん- 0
こじらせてますなぁ(笑)面白いっちゃー面白いけど、あまり主人公の女の子に魅力を感じないのはなんでだろう…人たらしな年下イケメンはキャラ設定も良くて好きですね
by おきょーーーん- 0
ふうかちゃんは、もうちょっと自分に自信を持って欲しいなと心から思います。あまりにも自信無さ気でもったいなく思います。
by りのくん- 0
歳の差
読んでるとどうしても歳の差、自分の歳を気にしちゃう気持ちがすごくわかってしまって切なくなります。幸せになって欲しい
by bamukero- 0
作風が好き
31歳なのにピュアな風香ちゃん。
久しぶりに恋した相手は。なんと21歳のイケメン!
心の声は卑屈なんだけど、いちいち共感できます。がんばってほしい!by あいすぶれいく- 0