みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那が
EDかと思ったら奥さんには出来ないこと他で出来ちゃうとかそんな人居るのかなwだとしたら男の人ってこわいですね。
by ばにーばに- 0
夫婦でそれぞれが不器用なのかな??と思ってますが、結婚したからって色々あるよねぇ〜!!
難しいねぇ〜by Ayaa1- 0
なんだかなー
なんだかなー韓国漫画特有のなんとも謎な設定。うーん絵もなんかリアルに描けるとゆーか好みの話か。でもなー
by ゆりかんふ- 0
無料で読める回まで読ませていただきました。理由がやっとわかったのに…その前の段階で、やはり解決しておいたほうがよかったのかな?って思いました。またポイントが入れば、読ませてもらいます。
by にしぴぃ- 0
感想
なんかよくわからん感じの進み方でこの先がどうなるのか気になる感じはします。
はっきりした展開をしていけば面白いと思います。by 竜一丸- 0
夫婦でもそりゃあ言えない言いづらい悩みがあるのゎ当たり前だけど、第三者としてみるとこんなんぢゃかわいそうだなと思う
by はぁーたん- 0
面白そうな展開が!
嫁とはできません!反応なしでも他の女性なら元気になる、まあよくあるはなしですね!!
ここからうわきがバレずにいけるのかな~\(^o^)/by ピヨピヨ9964- 0
絵はすごく好き
絵が綺麗だし、刺激的なシーンの描き方も良いです。ただ、、旦那さんがおくさんとはできなかったのに生徒とはそうなるのーー?!と悶々してしまいました。
by らららんどりーむ- 0
こういう問題ってリアルにありそうだなって思った。
今後がどうなっていくのかな。
楽しみだしちょっとだけソワソワ(笑)by トミー1223- 0
ストーリーもなかなか良くて今後どうなるのか!!!かなり気になるところです
これからも読んでいきたいですby SARUTOBI- 0