みんなのレビューと感想「あなたが私を抱けない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はやく

早く続きが読みたいですね。絵がうまいので話に引き込まれやすいと思います。これからの展開に期待ですね。

絵がキレイで描写がドキドキする。設定もおもしろいし女性がキレイで気になって読んでしまう。旦那のこの先も気になる

まあえろい

この作品はストーリーにしても、絵のタッチにしても艶っぽくて完璧すぎないタッチ感が妙にエロくてたまんない。そして、なぜ奥さんとは、、、気になるねー!奥さんえろい

2人が納得したなら

まさかの交換とは…
    レスでもお互い納得の上で他の人と楽しむのが許されるならこれもありなんですかね?新しい夫婦の形というか、婚外を容認してるってことですよね?
    個人的には理解出来ませんが、そういうのもあるんですね。
    愛したパートナー(夫)がずっと自分を抱いてくれるのが1番だなぁ。

絵が綺麗で良いです。夫婦の関係性もみえて、今後の展開が気になります。またどんどん読んでみたい作品の一つです。

すごく真面目そうな塾講師が、プライベートレッスンを申し込んできた生徒と関係を持ってしまう。一方妻も、夫を大事に思いながりもスイミングスクールの講師が気になって…

by YNCH

何故なんだろう

そんなに好みじゃ無い女に無性に興奮を覚え、大好きで抱きしめたい女にいざとなると、萎える男のサガ。
    相性だけでは無い何かがあるはず

続きが気になる

旦那と嫁のそれぞれの不貞行為。理由はあるけれど、ドロドロした内容が好きな人にはオススメです。絵描画も綺麗です。

無料分のみ読みました。
    フルカラーで、絵もきれいで読みやすい。
    旦那さん、美人な奥さんいても、若い子の誘惑には勝てないみたいですね。
    奥さん気の毒。

ドキドキ

絵がきれいだし、オッパイは大きいし美人だしで言うことなしです。強引にさせられるのも面白いですね。続きが気になります。