みんなのレビューと感想「紳士服店の姫さま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男同士のロマンス?

絵がキレイだったので、読み始めました。女装が趣味だけど、彼女がいて…でも理解されず分かれてしまう。そんな時に知り合ったマネキンになるのが趣味の同じ大学に通う男性に出会う。
    登場人物の気持ちに共感しながら、これからの展開が楽しみです。

素敵!!

趣味が女装で女性の恋人
    なんか第三者だと素敵に見えるけど、当事者は複雑かもね
    生きたマネキン男性
    これもなかなか素敵です(^-^)
    TLでもBLでもないようなまたまた複雑な感じ
    でも、気持ちは気になる作品です

マネキンだと思ったら人間だったっていうストーリーの出だしがもう非現実すぎてアレなんですが、受けは自分に正直に生きていて好感が持てます。
    そして受けに一途で溺愛な攻めもいいやつです。
    読みすすめて行くうちに面白くなってくる系ですね。

無料分の途中までしか読んでないけど、ホモ?でもなさそうだし、単に1人が女装してそのまま気になる男性を追いかけるだけのストーリー?
    何だかわけがわからない。とにかく無料分だけは読んでみます。
    どんな意味があるのかそこでわかるわけないですよね。

これ、外国の作家さん?日本に設定するの無理がある。文化の違いとか。わからないのに無理しないで自分のお国を舞台にした方がまだ割りきれる。内容は、落としどころを何処にしたいのかわからない感じ。BL?なのかすらわからない。とにかく中途半端。

さ、どうなるの?

面白くなりそうな感じ。恋人がすきなんだろうね。でも理解してもらえなくて、これからどうするのかしら?別れても、またくっつけたらいいなー

by shion28

皓太と慈雨の先行きが気になるのですが、同時進行のストーリーもあり、絵だけで誰なのか読み分けられずに、内容が混乱してきてしまいます。気になる二人はどうなるのかな?とりあえず無料配信分、楽しみたいと思います。

女装趣味?

今はまだ序盤なので
    女装趣味なのか
    トランスジェンダーなのかわからないけど
    好きな服を着て楽しみたい
    って大事な気持ちだよね…
    毎日無料分だけど楽しみによんでます

by 6543

うーん。。。

絵の可愛さに引かれて読み始めてみたものの、あまり進展もないし設定もあまり納得いかない…

マネキンの真似が好きという物好きを理解しようと思ったけど、理解しきれず、無料分も残っているけどもういいかな…

無料分を読みました。
    女装が好きな彼と、
    マネキンの真似が得意な彼との
    ボーイズラブ的なストーリーなのでしょうか、、、

無料分だけでストーリーの展開が分からない感じです。
    もう少し読み進めてみたいと思います。