みんなのレビューと感想「転生:トップスターの帰還」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名前が読めません。
    ふりがな無しで読める方はいるのでしょうか?名前が読めないので、内容が入っていきません。無料分も読み切る事なく読むのを諦めました。

名前が読めない

日本の漫画でないから仕方ないのでしょうが、名前すら読めず自分なりに当てて勝手に呼んで読まなくては進めません。。
    転生モノにしては皆んな気付きすぎ?

誰が殺したの?

何となく読み始めたけど、名前の漢字が難しくて覚えられない!
    そんなにすぐに転生出来るの?設定が厳しい気がする。
    でも、誰が犯人か気になるから読む!

んー…

文化の違いからか、その展開ですぐに手をあげる?など、ちょっと理解できないところや入っていけないところがあり、少し読み進めましたが、続きは見ないかなぁ。

転生

トップスターから いきなり練習生に転落の転生?
    私だったら逃げ出すかも
    主人公は直ぐ受け入れたけど そんなに簡単には受け入れられない気がするけど

ちょっと怖い

転生ものは好きですが、主人公への仕打ちが酷い。獣に襲わせるとかムチ打ちだの異常かな。漫画とはいえ現実離れした展開に抵抗感じるかも。

by uhh

中華系を始めてよんだんですが、他の方が書いていたように名前がよくわからん。また、暴力的な展開が多くて途中でやめてしまいました。ごめんなさい。

転生もので面白そうと思ったものの、中国語の名前など馴染みがないからかいまひとつストーリーがすっと入ってこないです。全編カラーできれいだけど。

ドロドロの芸能界話だったのですね。無料分のみで終わりそうです。のし上がる話は面白いとは思います。周りが敵だらけというのはちょっと。。。

無料分を読んでみましたが、感情表現がずれてるのか共感できない。転生も速攻で受け入れて、更に分析までする。ちょっと続きはないですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全31件