みんなのレビューと感想「姫と魔法つかい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗で引き込まれます。セクシーシーンも沢山あって満足です。しかし話の内容というか終わり方に物足りなさを感じて星4つにしました。

広告で見て気になったので購入しましたが期待通り好きなストーリーで、しかも絵も可愛いしで大満足です♡
    うさぎから本当の姿になった時のギャップ、そして色気が堪らん…(*´ω`*)

かわいい!!

絵がかわいい!お話がかわいい!!姫かわいい💕ゼノ様の色気駄々漏れです😍ただ、続きが気になりすぎます(>_<)続きを下さい!

by OMASU

女ですが

私、女なのに、ストレートなのに、「なんつー魅力的おっ○い!!」とばかり思ってしまう。ふわふわで柔らかそうで、憧れる。

兎可愛いです

絵本の様な物語です。
    可愛いお姫様が若干見た目幼過ぎますが、魔王の呪いで兎の姿に変えられた魔法使いに恋をします。見た目じゃなくてお人柄が好きと言われたら嬉しいですよね。きっと魔法使いさんもずっと姫を想っていたのだと思います。
    兎もいいけど魔法が解けて人間の姿に戻った魔法使いさんが本当に素敵で、四十路の妖艶な色気に圧倒されます。
    続きが気になります。

by 幻師

作者さん買い

とにかく絵が可愛いです♡
    魔法がある世界観にピッタリの絵柄で、ヒーローもヒロインもすごく魅力的に描かれています。
    続話の配信が遅めなのだけが残念です。

絵が可愛い

魔法とけたら結局カッコいいは王道だけど、しっかり期待通り
    ウサギも可愛いしお姫様も可愛い
    内容はさらっと読めるので、よかった

イイ

なんかすごいドキドキします!早く続きが知りたいです!
    この先二人はどんな感じになるのやら主人公の女の子も可愛いです!

まず、とても美しい絵です。姫様も、ゼノ様も。呪いでウサギ姿になってしまったゼノ様にすらも、恋をしている姫様、会ったこともない王子と結婚する前に、ゼノ様への思いを告げ、一晩添い寝?!乙女過ぎると、侍女に諭され、再来しちゃいます…。
    ハッピーエンド!眼福

この作者さんは絵が素敵です!
    今回のも本当に良かった!

ありえない設定がまたおもしろいですねー♡早く続き読みたいです!