みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

スゴすぎ!(笑)

こういう系統の絵やマンガはほとんど読まないんですけど。
    なんか、気になって足を踏み入れちゃいました(笑)

いや、颯さん段々とかわいくなって色気増してくので、それがもうエロくて良かったです!

ハードっちゃハードですが、絵や表現がキレイなのでそこまで怖くはなかったですね。

by yuriha

かなりのR15です😀

BL初心者には刺激強すぎました🤪
    無料分は読切たいけど、心して読まないとビックリします!
    SとかMの枠超えてるー

激しい

読んだBLの中で、1番激しかった。ちょっと怖いくらい。先輩を好きなのはわかるけど、こんなことまでする?て思ったのははじめのうち。歪な愛だけど、ほんとうはピッタリはまっていたんだとわかった。相思相愛なななって良かった。
    絵が綺麗で美形同士だから気持ち悪さはなかった。

昔の事故がきっかけで後輩(攻め)を奴○扱いする受け。
    だけど事故は後輩のせいではなく、そのことを謝罪した途端に立場が逆転。その日からあんなことやこんなことをされてしまいます。

とにかく攻めが歪んでます。
    受けを溺愛してるせいなのかもしれないけど、怖いくらい。
    受けもいつ堕ちるのやら。

好き嫌いが分かれそう

最初は微妙かなと思って読んでいましたが、気づけばどんどんハマっていきました。絵が綺麗でとってもエロくて最高です。でも最初は2人の主従関係が変わったり少し複雑なので、そこで気が削がれた人は根気強く読み進めることをおすすめします☆

どへーーー!ってくらい鬼畜なかいとさん。
    目をつけられちゃった先輩は逃げる術無し!
    コレ続き、ラストはどうなんだろうか。
    今のところハッピーには程遠いような、2人の幸せのカタチはコレで良いんだ的なような、、
    想像できません💦

by NH0114

逆転するのね

この二人は 立場が逆転するんですね。でも先輩もずいぶん八つ当たりしててんだから仕方ないよね~ 頑張ってね

先輩に支配されている後輩。でも途中で逆転!今度はどんどんヤバイくらい後輩が先輩を攻めていく。絵がとても綺麗で、エロくて、どんどん気持ちよくされてる感じ、私は好きですね。無料の15話まで読みましたが、これからもっと先輩が壊れていくのだろうか…。楽しみです。

絵は個性的で綺麗なので、詠みやすいです。

一見コントロールされている様に見えて、実はコントロールしていたり、逆にコントロールしている様に見えてコントロールされていたり。

人の心は解らないものだけど、この二人も簡単には行かないんだろうな…と思います。

中だるみしてきてしまった

メス堕ちとか完堕ちしない無理矢理系が大好きな身としては……途中まで物凄く興奮したのですが、だんだんアレレとなってきてしまいました。結構生々しい描写が多いんですが、そこがココチンに直結するか否かというのはきっと人による。
    絵柄の好みも分かれるかも。