みんなのレビューと感想「情欲シンドローム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロティックというよりは

興味が湧くお道具プレイを先輩とやらにためしてるのもありますが、こんな色々イジイジに使ってるのはなかなかない気がして結構買いました

by 水景

ただただすごい

あの感じが好きで読んでいましたが、だんだんと内容がハードになっていきある意味、勉強させたら貰ってます。

エロい

作者買いですが、とにかく描写がエロくて綺麗です。そして内容もまあまあ良い作品です。好みは分かれそうな作品。

昔の事故がきっかけで後輩(攻め)を奴○扱いする受け。
    だけど事故は後輩のせいではなく、そのことを謝罪した途端に立場が逆転。その日からあんなことやこんなことをされてしまいます。

とにかく攻めが歪んでます。
    受けを溺愛してるせいなのかもしれないけど、怖いくらい。
    受けもいつ堕ちるのやら。

ひー

うそでしょー?ここまでするー?
    怖い。壊れちゃわない?
    と思いつつ読み続けてしまってます。
    色んな感情がドロドロになるとこうなっちゃうのか。
    体壊れちゃわない?大丈夫かな?
    きっと最後まで読んじゃうのかな。

by mhiro08

ビックリするストーリーで無料分だけにしました。
    私にはかなりハードでした。いろんな愛の形があるんだなぁーと思いました。

絵がきれい

綺麗な絵で好きです!話が初っ端なら重々しい感じでソワソワしながら読んでます!続きも楽しく読ませてもらいます!

現在15話まで無料ですが11話で挫折しました。
    内容が陰が強くて少し陽の部分が欲しい。もしかしたら気付いてないだけか、これから出てくるのか分かりませんが…。

歪んだ愛情を注ぐ攻めと、それに従うしかない受けから始まる関係。ですが、少しずつ本当の気持ちが見え隠れしてきます。それ以上は呼んで楽しんでもらえたら。

by RDJ

無料を読みました。久しぶりのblでしたが普通に読み進められました。2人の関係スゴすぎ…と思っていたら立場が逆転?予想外でた。今後もどうなるのかな?