みんなのレビューと感想「デス・ウエディング ~花嫁は何度も殺される~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

知らず知らず

知らず知らずに色んな人から恨みをかっている。主人公は損な性格というか自業自得というか。悲惨な結果になりそう。

ちょい読みのつもりで読み始めましたが、ついついハマっていまい……
    無料分を読み終わっても、続きが気になって仕方がない!

表紙

とタイトルで興味が惹かれた。前半鬼女の鉄板ネタがてんこ盛りで笑ってしまった。そしてコロされるシーンは楳図かずおバリなので、やはり笑ってしまった。

うわぁー‪(ᯅ̈ )
    読んでてめちゃくちゃイラッとくるタイプの女だったわ(笑)
    最後スカッと出来るなら読みたいけどなぁ。。。

花嫁が何度も結婚式の当日からワープして、10日前に戻るという不思議なお話です。未来を変える為に一生懸命今までの行いを悔い改め、成長していく主人公が健気で可愛いです。

まだ

まだ読み始めたばかりで無料の途中です。絵にインパクトがあり気になりよみはじめました。内容も面白いです。。

面白い☺️

甲斐先生の作品なので読んでみました。
    はるみが主人公の話も面白かったけど、この作品も面白かったです。
    なんというかテンポの良さと出てくる人達の表情が好きです。

この作品の主人公のあゆみちゃん…
    最初はなんだこの女!という感じから始まり、読み進めていくうちに応援したくなるまでになりました。
    自分の身に置き換えていろいろ気をつけよう…と痛感した作品です。
    おすすめです😊

無料分まで読みました。
    絵は好きな感じですが、内容はいまいちです。
    これから読み進めていけば、良くなるかも?

主人公がちょっとおバカな感じが憎めない作品。もとは自分が巻いた種なので、実際にいたら嫌な人なのかも知れませんが…素直な人でもあるので無料分まで読みました。続きは考え中です。

タイムリープもので何故か挙式10日前に戻ってしまうのですが、毎回に戻る度に周りの人たちに優しくなるところが面白かったです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全65件