【ネタバレあり】恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりましたのレビューと感想(3ページ目)

ありがちな話

ありがちなスタートで実際にあったらここから恋が始まる感じがしない二人だけど、ワインの話が出たので気になります。
    キーワードがあればくっつくかなー。二人の恋よりワインの話が出てきた方が面白かったかも。

面白かったので読み続けてみましたが、無料チャージ分が終わったら、ここまででいいかな、と思っちゃいました。初めはワインが絡んでいて他にはないストーリーかなと思っていたが、それ以外はありがちな内容でした。

ついに

いいとこで 終わってしまって
    モヤモヤする、それくらい 2人の距離が縮まってて でも?2人とも 恋の自覚がどこまであるのか 不明、主人公は少し自覚しだしたので これからの進展が楽しみ

by ojanyy

一話読みました。

35歳でバリバリ働いている主人公、それはそれでカッコいいと思いますが、恋愛に関しては縁がなかったようですね。
    でも、思わぬきっかけで部長と恋が始まるのかな?と思いました。

クズなカレと別れた直後に社内でのふとした出来事がきっかけで恋に落ちるという王道パターン。
    独白部分での心理描写がうまい作者さんなので、作品に入り込めるところがいい。

ふられたわけでもないのに。。

「もう恋はしない」と決めつける気持ちが、理解できない。
    単に「面倒になった」だけだとおもう。
    物事が面倒になることと、人を好きになることは別だとおもう。

良かったです

職場の人で、お互い良い印象も無いところから始まっていますが、知っていくと共通点も多くて近づいていくストーリー。ほんとにありそうで楽しめました!

by jkyumi

恋しちゃいそう

1話無料で読んでみたんだけど、なんかすごくわかる気がした!ちょっと年齢いっちゃうとそんな気持ちになるのはわかる気がする。

まだ

3話までしか読んでないですが面白いです。最初は苦手な人と隣で飲んだり引っ越したりしてきて印象が変わっていくとかこういう設定が好きなのかも知れません。

彼、かおりさんのこと大好きなんですね。付き合ってから甘々でニヤニヤしてしまいます(笑)こんな完璧な上司実際はいませんよね💦漫画の世界で楽しみます。