みんなのレビューと感想「恋をしないと決めた日に、ニガテな上司とおとなりさんになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良いです

35歳アラフォーだからと可愛さを捨てて仕事にいきる主人公が人当たりはいいのに完璧すぎて苦手意識を持ってしまう経理部長と急接近
    よくある設定だと思いつつ読んだけど予想と少し違っていて面白いです

始まりは最悪かと思いきや

バブル期によく見られた「出会いの始まりは最悪」みたいなストーリーかと思いきや、ちょっと違う。
    確かに第一印象は良くないんだけど。

いろいろ

お話しがいろいろ詰め込んでありますね。35才の女性会社員が年下ヒモDVストーカー元カレにつきまとわれたり経理部と営業部の攻防とか。恋愛度高めな話しのも読み進めたらあるかな?

いい展開でした

オフィス恋愛ものとして、久しぶりに読んでみました。メガネ男子がメガネをはずすと、とてもいい男性に見えるし、絵がきれいで読んでいて主人公がうらやましくなりました。

気持ちわかるなぁー

年齢的に新しい恋愛に臆病になってしまってさみしいのに一人でいる覚悟決めてしまう気持ちスゴくわかります‼️
    近づきたいけど近づけない、、、。面白かったです🎵

ついつい課金して配信されてるのは全部読んでしまいました。アラフォーの香織さんと秋月部長がこの後どうなるのか楽しみです。早く続きを配信して下さい。

いやいやって思ってたのに

面白い!悔しいけど一気読みしてしまった!面白かった純粋に!お酒で変わる人ってあるあるだけどなんだかんだそれが漫画だとよかったりする…。

大人のピュアな話

お試し読みだけではわからない。大人のピュアな恋のお話なんだろう。続きを読めば展開もわかると思うが、なにせ、ポイントが無くて続気が読めない…

はっきり言ってラブコメです。
    登場人物との素晴らしいドキドキが観ていて飽きません。
    皆さん見て下さいね。

胸キュン

久しぶりに胸キュンしてしまいました。
    バリバリ仕事をしながら実は心は乙女!
    不器用な主人公に凄く共感してしまい一気読みしてしまいました。