みんなのレビューと感想「少年ブラヰド-男装令嬢と黒書生-番外編」(ネタバレ非表示)

好きな人に抱かれた麗‥これからどんどん女性っぽくなるのにーー和臣はきっと、我慢できない。今は幸せかもしれないけど、心配でハラハラで悪い虫を追っ払いながら麗を可愛がり続けて、麗は和臣にどんどん開花されて色っぽくなってーー無限ループ。でも"初めて"の幸せにいつまでも酔っていてほしいかな。

男女の双子で産まれるが、跡取りの息子の方が死んでしまう。
    心の病んだ親のために生き残った娘が男として生き始める。
    なんか悲しいなと感じました。
    自分は生きているのに親が死んだ子の方をずっと見ているなんて。
    かわいい女の子なのにね。

大好きです

過酷な運命が待ち受けている2人だけど、惹かれあっている2人には本当に幸せになってほしいです。2人のやりとりが本当に可愛くて、きゅんきゅんしちゃいます。

私もニヤける

本編の番外編という設定ですが、ぜひ本編に組み入れてください!和臣と麗のあんな素直な感情、ホント尊い!本編での幸せな結末を願わずにいられません。

番外編!!
    キュンキュンにやにやが止まらない笑。
    だけどこのボリュームでこのptはちとお高いかなと。
    もっとイチャラブを見たいんだよぉ!!笑

by karyna

愛おしい

和臣の幸せを噛みしめている表情も麗の甘えて和臣の背中にすりすりする仕草も愛おしくってたまりません。2人の幸せを願うばかりです。

幸せは

時代のせいで好きな人と一緒になることが許されない時代だからこそ、好きな人と一緒になれたことって本当に夢のような気持ちになる。

本編読んでからの番外編。ほっこりした気分になりました。本編はこれからどうなるんだろうって感じですがハッピーエンドいのります!

ヤバいです…二人が幸せすぎて胸がときめきすぎて何回も見ちゃいました。あの甘え方は可愛いすぎる。もう何事もなく仲良しでいて~!

無料しか読んでないけど、最初のフレーズにキュンキュンした!番外編たのしみ!本編もイケメンばかりで、この作者の絵がヤバイ。皆んなイケメン!