みんなのレビューと感想「ゴールデンラズベリー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 47話まで配信中(50pt / 話)
どーだろ
イラストは、綺麗で可愛らしいんですが、たまに雑な感じですネ。残念。ストーリーは、バタバタしていてよくわからないなあ〜
by ゆゆぅー- 0
どうなっていくの~
持田先生の作品は、はじこいでハマって、こちらも読みました。
主人公の女の子がカッコ良い!ブレない芯を持ってる、ちょっと破天荒な、憧れる部分がある。
ダメ男との恋はどうなるんだ?!by mangaya- 0
偶然?
こんな偶然が続くのか、勘違いってあるのか。なんともわからないけど、うまくいかないとやけではないけど、突拍子もないことしてみたくなるかも。
by おかえりんご- 0
この
イラストがきれいたなーと思いました。続きを購入するかはわかりませんが、おもしろいかもしれません、、。
by 井いい- 0
作者さん好き
絵が好きなので読み始めましたが話も面白い。こんな美人なOLさんがいたらめっちゃ目立ちそう。芸能活動どうなるか楽しみ
by ほし2019- 0
絵がきれい
初めて恋した日が好きで、その先生のがもっと読みたくて読みだしました。相変わらず絵が素敵だけど、、課金はしないかな。、
by a.k7- 0
絵が
モサモサの見た目が???みたいな感じの方の描き方も女の子もとても上手でしたー。お話も面白いし、気になる。
by マリアンヌだよ- 0
絵が好き!
作者さんの絵が大好きで、楽しく読ませていただいています。絵だけでなくお話の展開も面白く、たぶん私、この作者さんが好きなんだと思います笑
by じゅうじゅうじゅう- 0
魅力的
ひとりひとりが魅力的で、ちょいちょい面白い顔とか出て来て、飽きずにどんどん読んでしまいます!
2人の今後の展開も気になります!by しんうぃみー- 0
先が楽しみ
まだ話数が少ないので評価は4にしましたが、この作者さんの作品は面白いと確信しているので、今後も期待大です。
マネージャーさんと女優の恋愛ものは珍しいのでワクワクします。by merc1- 0