みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

ちょいクセ漫画だけど面白い。
男の人達が髪型ほぼ一緒で区別しづらいけど絵が綺麗。絵の雰囲気の割にエチシーンはさらっと終わって残念だったけど、好きになる過程とかは無理なくで面白いです。by マママ・マー-
おもしろいです。絵もきれいでサクサク読めます。ただ1話1話が短いのでポイントもサクサク減ります。そこだけ残念。
by るる社長-
初めの方は面白くて楽しかった!
最後想いが通じたあたりから話が巻きで進んだ印象。
もっとじっくり読み進めたかったかなーと思った。by ゆなゆなゆなん-
胸キュンする
自分もこんなふうに溺愛されたいと思えるほど、ヒロインが好きな王子。実際にだったら、気持ち悪いかもしれないけど(笑)
by 胡麻- ·̫ --
さくっと読めて私は好きなお話しです。王子に愛されるなんてうらやましいですよね。絵があめり好きでなかったので★一つ減らしましたが、お話しはありがちだけど読んでしまいました。
by よなきし-
絵が好き
絵が好き、そして逆境?に七転八倒しているようで割と手のひらで転がされがちなヒロインが、それでもよく見えてしまう。
by ruuini-
転生もののストーリーが好きなのでとても面白かったです。イラストも私の好みだったのでスラスラ読めました。今後の展開が楽しみです。
by きくきくみいみい-
絵が美しい
早く続きが読みたくてウズウズしている作品。親衛隊の姿が見えるたびビクっとしてしまいます。ラストまで楽しみ
by ぴめるん-
こっちのがおもしろい
表紙のタイトルに惹かれて試し読みしましたー!
王子から逃げたいのにここまで追ってくる?笑
とはおもいますが今後がたのしみ!by 匿名M2R-
なんだかんだ王子様っていい!
転生ものはよくあるものの、主人公の優しさと頭の良さや
王子を愛しているのに待ち受ける未来を知ってしまっているからこそ受け入れられない葛藤が応援したくなります。
主人公もさることながら、周りの人からは完全完璧だと思われている王子の恋愛下手っぶりも愛しくて、早く二人の思いが通じてほしいです!
女の子は可愛くて好きですが、男の人のえがなんだか見にくいので星を一つ減らしましたが、大好きな作品です!by とーにに-