【ネタバレあり】転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したいのレビューと感想(6ページ目)
なかなか
設定が斬新だし、内容が恋愛というよりも少しサスペンス的要素が盛りだくさん。
主人公が転生したのは王子に身染められるヒロイン!
だけど、その王子はBLの世界で君臨する王!
騎士や従者は全てお手つき!
そんな少女コミックってあるかしら!
しかもヒロインは逆恨みから騎士達から辱められるという。ホラーも加味してますね。
どうにかハッピーエンドになるのだろうか…by 川崎 望- 0
逃げたい手に入れたい
現代から、ゲームの世界に転生した女性のお話し。
バッドエンド回避のため、王太子の目から逃れたい。けど、すでに王太子の目にとまった後だった!by je.- 0
最悪の結末を回避して幸せになってほしいが、誰とハッピーエンドになるのか気になります。
続きに期待します。by xxx44e- 0
逃げたいのに逃げられず
あんな結末知ってたら、
確かに逃げたくなる…
でも少しずつ何かが違っていて、
ほんとにそうなの??
このまま転生前に読んだ内容を鵜呑みにしていいの?
キラキラの絵とともに、楽しんで欲しい作品。by sacchy_s- 0
不器用な俺様
最初は太めの線描とレンブラントの鼻の書き方が苦手で、無料だし…と読んでいたのですが、無料期間が終わる前にガッツリハマってしまいました。
眉目秀麗なのに恋愛初心者なレンブラント。
恋愛初心者なのに、いや初心者だからこそ強引にアプローチしてしまうレンブラント。
シェラのバッドエンド回避のための行動が全て裏目に出て、レンブラントはシェラに夢中。
そんな彼から逃げ出したいはずのシェラも実はレンブラントの一挙手一投足に振り回されて…。
前作を知らずに読み始めましたが、普通に楽しめたし、不器用な俺様はたまらなかったです。
そして、そんなレンブラントが惚れ込むのも納得な、シェラはとても魅力的なキャラでした!by ミネッテ- 0
相手の王子がバイで男愛人いっぱいとか普通にひく。
トラウマはわかるけど、、
なら
王女に婿とり王子が公爵とかなって養子か
王女の子供を養子にするとかでよかったよね?
主人公を巻き込むのがわからない。
本来のストーリー(バイで男愛人いっぱいだから嫉妬された愛人にレ○プされちゃう)が胸糞らしいのにハッピーエンド扱いがわからん。
普通にバットかメリバでは?いや、バットだな。
こちらでは王子は惹かれて近寄りが未来を知ってる主人公は逃げたい。って展開。
で、
同じ作者の世界線同じ漫画を読むとわかりやすいよ。
主人公は上記の作品登場人物に希望を見出したが、撃沈するから
逃場なさそう。
私ならバイの愛人いっぱいはノーセンキュー。
修道院か平民か適当に婚約者か恋人偽装して逃げるか隣国に留学するね。
ごめん、そもそも王族面倒くさい、
更にこの王子は無理。
画力はいい。
けど、さっさと自国に見切りつけたら逃げれそうなのに
主人公がぼんやりして手際が悪すぎる。
手段はたくさんあるのに
設定はモヤッとする。by ノラハチ- 1
3話しか読んでませんが、なかなかキャラの設定が独特かと。。
男性キャラがバイセクシャルで愛人多数とか、くっついてももやもやするんじゃなかろうかと。
無料分で離脱しそうな予感です。by ayachiii- 0
転生した先がBL展開で最悪の状況回避の為に頑張るヒロイン。でもやればやるほど関わりたくない王子に気に入られる。まぁ逃げられると追いたくなるが…。無料分読んでちょっと続きが気になる
by ははのこパンダ- 0
無料分までですが
逃げられたら追いたくなる?転生者はやっぱり色々例外?なのかな。まあ知ってると避けたいよね。絵も綺麗だし、面白いので先が気になります。
by ケトドン- 0
面白そうと思い数話購入。とりあえず話が進んでるのだろうが…1話1話が短すぎてよく分からない。完結作品だけどこのまま読み進めてみようか…最終話まで飛ぶか…悩む。
by ak9116- 0