みんなのレビューと感想「転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話が短い

課金して読んでもみましたが一話分が短いから高いと感じる。おんなじようなのどっかで見た気もするし。そんなにつまらなくもないのですがこれで50ポイントとなるともう読まなくてもいいと思った。もったいなく思って。

イラストが綺麗で、めっちゃ気になりました。ためし読みしたら、まさかの小説の中に転生。転生系の中でも、小説の中にってゆうのはなかなか読んだことないかも。ゲームとかの中にとか…ちょっとストーリーが気になる(´Д`)

続きが気になる

表紙の絵とタイトルに惹かれ読み始めました。
    引っ込み思案だった令嬢が前世の記憶を思い出し、積極的にフラグを回避していこうとするので、次はどんなフラグ回避をするのか楽しみです。

まだ読める

凌辱のシーンが本当に嫌なのか、危ない思想を持った萌の世界観なのか、いまいち煮え切らないところがあり、ちょっと作者の思考が気持ち悪いです。
    しかし、それを除くと特段悪くないです。逆にその凌辱シーンのせいで一気に品を落としてしまってます、、

う〜ん

好みの問題なんで申し訳ないけど、ちょい苦手な絵…綺麗だとは思いつつ…気分が悪い筈のヒロインが顔色が悪いとかでなく欲情したかのような表情…そっからしてなんか微妙で…すいません。

絵もきれいだし、王子もまともな方だし、お話は面白いしでとても良いです。どこでシナリオが変わったのかが気になるけど、月がキレイですねを解読したってことはあの人かな…?と更新が待ち遠しいです。

微妙な印象だった前作?よりは主人公のキャラとか展開は好みな感じです!
    転生した小説の世界で、原作通りにならないように頑張る系のお話は好きです。
    が、小説の元の設定とやらがかなり胸糞なので、これに抵抗あって脱落する方も多そう…

10話まで読みました。小説の中の主人公に転生したヒロイン。この話は主人公なのに悲しい結末を迎えてしまう内容。そうならないように王子様と距離をとろうとするんだけど逆に近づいてくる。ヒロインは無事悲しい結末を開披できるのかな?

面白いと思います。

まあ、なんてキレイな王子様なんでしょう。
    ヒロインは自分の運命が分かっているので、王子様から逃げ回ってますが、でもきっと好きなんでしょうね。ハッピーエンドで終わると思うけど、最後どうなるか楽しみです。

たのしみ

どうも最初から設定もりもりの割にはサラッと説明されてると思ったら、「転生男装王女は結婚相手を探さない」のスピンオフ作品!
    アリシア様達の話を読みたいと思ってたので早速買ってきたいと思います。