【ネタバレあり】転生伯爵令嬢は王子様から逃げ出したいのレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗

王子に見初められたら破滅すると知ってる主人公は、彼にかかわらないように画策するけどすべて裏目に出てしまう…よくある話だけど、絵が綺麗でうっとりしちゃう。オススメ!

絵は綺麗ですが…

転生ものあるあるで、なんだかどこかで読んだ事があるような、気もするお話です。
    絵が綺麗なのと、どう打開していくのか、先が楽しみです。

逃げたい手に入れたい

現代から、ゲームの世界に転生した女性のお話し。
    バッドエンド回避のため、王太子の目から逃れたい。けど、すでに王太子の目にとまった後だった!

by je.

転生した先がBL展開で最悪の状況回避の為に頑張るヒロイン。でもやればやるほど関わりたくない王子に気に入られる。まぁ逃げられると追いたくなるが…。無料分読んでちょっと続きが気になる

今後が楽しみです!

続編が気になり、読み始めました!
    作者買いです。
    思ったような方向にいかずにアタフタしてるのが面白いです。
    最後は2人に結ばれてほしいです☆

転生男装王女〜の続編?

転生男装王女は結婚相手を探さない〜
    のスピンオフ的な話ですかね?
    前作と話に違いを出そうとしてるのか
    モヤモヤする部分もありますが
    前作の登場人物のその後が見れて嬉しいです。

とにかく話が面白い!

同じ人が書いている別の作品があって、その作品との関連性が面白い!その作品との関連性を楽しみたいのなら、別の作品を読んでからがおすすめ!

死亡フラグを何とか回避したいけど結局イケメン王子にはかなわないよねー(^-^)なんだかんだあっても幸せになっちゃうの良かった!!

さくっと読めて私は好きなお話しです。王子に愛されるなんてうらやましいですよね。絵があめり好きでなかったので★一つ減らしましたが、お話しはありがちだけど読んでしまいました。

転生モノ

ですが、変に引き伸ばしもなくてよかったです。
    絵柄が好き嫌い別れそうですが、上手いと思います。
    ただ…男装して入学して、魔法対決する必要は…あったのかな?