みんなのレビューと感想「あなたの未来、買い取ります※不幸になることをご了承ください」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/01 11:59 まで
銅☆萬福(プロフ付) 滝口流(Re,AER)
んー
個人的にポイント使って読まないのは絵が好みじゃないのが大きいかなぁ。絵が良ければストーリーは別に嫌いではないです
by 匿の名子-
数話読み切り?
未来を変えるじゃなくって買えるって面白いなぁと思いました!色々考えさせられます。自分なら追い込まれたときに何を選ぶのか?人間の愚かな部分がしっかり描かれた漫画です。
基本同じテーマで進んでいくので、最後まで読もう〜とはならず途中離脱しました。by nhx1103-
一人目二人目 まではブラックユーモア的なエンディングでした。 一人目のその後は分かりやすい (あそこまで堕ちるとは思わなかった……せいぜい離婚→ホームレスくらいかと…)
二人目は未来を売らない選択肢を選んでもあんな風に終わってしまうなんて…
三人目のボーイッシュな女子 のお話がとても素晴らしい。感動しました!こういうお話とブラックな話、今後も両方読みたいです!by みくろ?-
続き気になるけど、、
話のテンポがよく、読みやすい。未来をお金で買う、そんな事が出来たら今が沢山潤う。けれど結局は良い未来を買って今が潤ってるだけで未来と現在の良い事が逆になっている。良い事もあれば悪い事もある。皆さんはどちらを取りますか?
まぁ、続きある程度読んだらもういいかな、by りーちゃみ-
未来が見えてそれが今より悪くなるのであれば売りたいと思う気持ちもわからなくは無い。でもあった後の方が悪い人生になるの悲しい
by ゆずあきひこ-
人間のおろかさのストーリーです。喪黒福造を思い出します。自分だったらこんなお店には出会いたくないです。
ついつい読んでしまいます。未来を買い取る話って斬新ですね。でもありそうな話でとてもおもしろかったです。続きが楽しみです!
by ちこちゃん❤️-
最初は、、、
刺激的な内容かと思われた物語。でもそうじゃなかった、そうくるかっ というオチに驚かされます^^ ちがう視点がとても面白い作品です
by 幸子さちこ幸子-
インスタの広告で見かけ気になり、友達が病気になって未来を売る話だけ購入。他は不幸になるばかりそうですが、それはとても良い話でした
by いっちゅママ-
さっぱり読める
話はそこまで長くないのでサラッと読めて良いと思います、物足りなさを感じる人もいるのかも?私は嫌いではないです
by まいけるぴょんぴょん-