みんなのレビューと感想「私はたぶん炎上案件~45歳が20歳の男と~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

期待を込めて

子持ちではないにせよ、状況がとても似ていてどうなるのかドキドキします。私は8年ほどつづき、お別れとなりましたが、このお話では??非現実的と思う方も多いと思いますが、実はそんなに珍しくない事なのかも?

テルコさんがすごすぎる

この作者さんの主人公の女性が好きです。感情に踊らされず、常に一歩引いて見ている冷静さが魅力的です。
    テルコさんもそんな余裕が男の人を惹き付けるのかもしれません。
    続きが楽しみです!

大久保ニューさんの作品が好きで購読しています。絵は割と無駄なくシンプルで好みがあるかと思います。私も最初は苦手でしたが、表情など心情をよく表現していて、好感が持てます。ストーリーも面白いです。

すごく好き

これはもっと評価高くていいのでは、と思う作品です。同年代の女からすれば、非常に共感できるし考えさせられる作品です。主人公の、サバサバしていて度胸のある感じがすごく好きで、影響されそう。

ちょっとシュール

ちょっとシュールで面白い漫画。
    歳を重ねてきたことに自虐的な思いもあったり、落ち着き払っている主人公。でも変わらず「乙女」な一面もあったり、ちょっとシュールながら面白い話でついつい読み進めてしまう。

面白かった

この作者の作品は2度目です。とてもリアルに物語を描いてくれます。身近にありそうな…でも絵空事のような妄想のような。絵柄は単純ですが、とてもキャラ達の感情が伝わってきます。
    面白いです。続きが読みたいです。

by キピ

えっ

まだ途中ですが、炎上案件にはならないかなーと思いました。我慢してないから、とかではなくて捨てた子どもと同い年っていうくだりで引きました…。そんな相手に?と思うと気持ち悪くて、ごめんなさい。

1話目、無理分だけ読みました。テルコさん、過去に子どもを捨てたとか、とても気になるし、仲良くなったユキオ君との先も気になります。しかも、息子と同い年なんて。まさか、息子だったなんて、オチにはならないと思いますが。

おもしろい!

同世代だからかこんな生き方もあるのかと思いながら興味本位で読んでます。
    でもやっぱり実際は20歳以上差があるとお互いに恋愛対象としては厳しいかな。なのでこれはファンタジーですね。

いやー!好き!!w

ちょっぴり不誠実だけど悪女じゃない。
    こういう女性、わたしは好きです。
    プロ彼女メイちゃんのお話もそうですが、
    この作家さんの描くヒロインて、
    なぜか魅力的で憎めないです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全285件