みんなのレビューと感想「友達の夫を愛してしまいました」(ネタバレ非表示)

共感はできない

派遣切りで無職になった33歳のヒロイン。
    失意の中、友達に出会い、旦那の浮気相手になることを頼まれる。
    試し読みだけなので、先はわからないが、友達が離婚するのに優位になりたいからと持ちかけた話。
    引き受けるなんて共感はできないな。
    友達も裏がありそう。

友達の旦那さんが

友達の旦那さんがかわいそう。イケメンで医者で優しいのに何が不満で浮気?ってかんじ。自分が男つくった癖に旦那の偽装の浮気現場の写真をとろうとかひどすぎ。早く離婚して、新しい人と幸せになってほしい。

友達はなにしたいの?

元カレと元サヤに戻りたいんだよね?
    今現在の最終話見たけど、実は嫉妬してるの?下の名前で呼んでることゆってきたり、浮気されたこと怒ったり。お互い様なのに?

面白い内容

実際にはこんな話あるか?!ってなりますが、なかなか面白い内容です。
    主人公幸せになってほしい。
    友人も裏がありそうで続きがきになります。

無料分だけ読みました。絵はなかなかキレイ。主人公は無職ゆえに怪しげな仕事に誘われてるけど、だまされて悲しい思いしないといいな。いい子そうなので。

友達のため…

友達のためとはいえ…なかなかすごい依頼を… 絶対好きになっちゃいますねー もう好きになって奪ってしまっていいんではないでしょうか

面白いけど

タイトルにひかれて読み始めました。絵のタッチもキレイなのでとても読みやすいです。最近このての作品が多い気がする。読み手の好みかな。

違うマンガアプリで見かけてこっちでもあったので最終話だけ購入して読んだ。
    途中経過は読んでないけどもともと短い話だから十分わかる感じ。

すごいストーリー設定。ありえないけど、主人公の女の子、憎めないー。その友達の方がどうかと思うけど、主人公、幸せになって欲しい!!

どうなるの?

想定外のテーマで、ドキドキワクワクですね。普通の恋愛より、禁じられた関係とか、道徳に反することって魅力的なのかも。