みんなのレビューと感想「友達の夫を愛してしまいました」(ネタバレ非表示)

続き気になる

切羽詰まっているときに、頼まれて友人の旦那の浮気相手になる!って普通だったらありえないけど主人公の置かれた状況的にこれだけお給料でるなら私もやっちゃうかも。主人公の幼馴染とかこれから関わってくるのかな?友人にはなにか裏がありそうだし…続きが気になります!
    主人公が良い人だしこんな状況に陥らなければ常識的な人っぽいし、幸せになってほしいな。

面白い!

次回もとても楽しみです(#^.^#)
    主人公が凄くいい子なのでどうかいい方向に報われて欲しい、、、周りのキャラたちも個性があってこれからの展開が気になります、、!
    ドロドロ系はあんまり好みませんが、この作品は読んだあとも嫌な気持ちにならなかったです(#^.^#)

先が楽しみです

絵がごちゃごちゃしてなくて、見やすくてキレイです。
    奥さんである友達が裏で何してるかも気になるし、もちろん主人公がこの先どうなるかも気になります。
    早く続きを読みたい!
    先がとっても楽しみです!

共感はできない

派遣切りで無職になった33歳のヒロイン。
    失意の中、友達に出会い、旦那の浮気相手になることを頼まれる。
    試し読みだけなので、先はわからないが、友達が離婚するのに優位になりたいからと持ちかけた話。
    引き受けるなんて共感はできないな。
    友達も裏がありそう。

ありそうでなさそうなストーリー

ありそうでなさそうなストーリーです。。。人生のどん底といっても、リストラされたこと、もっと不幸な人は世の中に沢山いると思う。お友達の提案もびっくりする提案だけど、のめり込んじゃうんだろなぁ。。。

友達の旦那さんが

友達の旦那さんがかわいそう。イケメンで医者で優しいのに何が不満で浮気?ってかんじ。自分が男つくった癖に旦那の偽装の浮気現場の写真をとろうとかひどすぎ。早く離婚して、新しい人と幸せになってほしい。

このタイプの話は大好物です(笑)年々こっち系の話ばかり読むようになってます(笑)周りでも不倫はとても多いので珍しいことではないのですが、私には未知すぎて興味津々です!(笑)

ヤバイ

いきなりクビを言い渡された主人公。
    やけで誘われた飲み会に顔を出すもの楽しめない。
    新しい仕事を探している時、友達からとんでもない事を提案される。
    お金にこまっているなら…とんでもなく危ない提案を聞かされた。
    さてどうなるの

派遣切り、33歳って現実味に起こる話で無料から入り、合コンもね…。運命の相手かと思った人もそれきりで、友達の旦那の不倫相手役をやり、旦那に恋してしまう。。先が思いやられそう。

タイトルが良い!

けれど、絵がイマイチダサいと言うが古さがありました。最初からの話の展開は分かりやすく手面白いです。
    絵を考えると購入に悩む所。