みんなのレビューと感想「かげおくり~偽りの母親~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか、現代のストーリー、展開。この後、どうなるか?
    興味がありかな?
    ゆっくり読みます。絵のタッチはまあまあかな?

すごく面白かった。

不妊治療、虐待ともりだくさんである。
    ライブ 配信なづ描写もいまどきである。

かなり ダークなお話です。昨今、ほんとに 悩んでる人が多い 『不妊』という題材だけでなく、夫から愛情を貰えない、実の母親が毒親っぽくて、子供はまだなのか?と言われ続けているような状況、そんな中でヒロインが 精神的におかしくなっていく…。 追い詰められたヒロインが 最悪の行動を取ってしまう。自分1人でも 生活を作っていこうって強くなって欲しいなぁ。と 何となく のめり込んでしまいました。

見合いだったとしても旦那!結婚したからには責任とれ!
    母親!自分の娘でしょ!何で追い詰める言い方しかできないの!

ちょうど

他のサイトで途中まで無料だったため、作品を読みたいので探している最中でした!続きぐ気になったので読みたいと思います。

最初は面白かった

最初は面白かったです。
    終わりかたが「?」という感じでした。
    結局あの男はなんだったんだ?
    主人公のしたことは許されないが、同情はします。旦那も母も酷すぎる。

タイトル

優しそうなタイトルイラストで読んでしまいますね。ストーリーはどうだろう?自分は感情移入できたけどわからないなを

3話まで読みました!
    続きが気になるのでポイントが入り次第購入しようと思っています。
    あくまでフィクションなので読みたいと思いますが実話だったらつらすぎて読めないかもしれない‥。

せつないです。
    妊活の辛さ、夫婦間、絶妙なリアリティのある話です。
    やっては決していけないことだけど、、、
    ハッピーエンドを願います。

ずっと嘘つき続けられると思ってる?

逮捕劇までのプロセスというところでしょうか。設定がちょっと現実みがあるようでないような、中途半端さがあって、、課金までの気持ちにはなれなかった。