みんなのレビューと感想「同じ顔で私は嘘をつく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
絵が綺麗でみやすいです。どうしたらこのような話が思い付くのでしょうか。。面白かった!早くつづきが気になります。
by 三島ごす- 0
濃いかな
濃いかな?どうしたのかな?
発作?でしょうか?
それとも神経質?
なんだか痛い子ですね!
しかし、好きな人はオッケー!by ナッシングノンノ- 0
双子ちゃんで、ここまで二人に差がつくだろうか?
なんで、一卵性なんだからさ。
髪型とかかえたらいいのにな。by ぶぅみん- 0
不思議
双子の姉妹の月(つき)と陽(あかり)。触れられた所から気味悪い幻覚に苛まれ過敏な反応を現し、成績等もイマイチな月。問題のなさそうな人生順風満帆で陽キャな陽。
幼馴染の凛太郎との
恋のトライアングルって可愛らしい話かと思いきやそうではない様子の話です。by なぎさ0128- 0
気持ち悪い描写に見えますが 本人以外その苦痛がわからないとなると根暗で人から愛されにくい性格になるのも納得できますね……
妹さんは努力家ではあるでしょうがめちゃかわいいし
身近で完璧に見える人がいると焦る気持ちもわかる
5話あたりまで読んでなかなか興味深い内容なので、紙媒体のコミック出てたら買おうかなと思いましたが……電子しかないんですね
いつも電子で買うからお気に入りの物をたまには紙媒体で買おうかと思ったのですけど。。- 0
んー
なんだか気持ち悪いマンガ。
触られたところからちっちゃなヒトがたくさん出てくる?のも謎です。
無料分だけby ペコロンチーノ- 0
あまり引き込まれなかったですね。感情が揺らがない感じで、つまらないので、読み続けるのに体力いると思いました。
by ねここねこのしっぽ- 0
事故にあったのをきっかけに、日陰にいた方が華やかな方に入れ替わる。
新しい人生を謳歌しようと思ってそうだけど、色々な悲しみや後悔に繋がっていきそうですね。by ささの母- 0
エロすぎ
引き込まれるストーリーと魅力的なキャラクターがたまらない。こんな漫画見たことない。絶対読まなきゃ損する。
by 裏覇王- 0