【ネタバレあり】村田先生と田村ちゃんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ついつい
設定があまり好きではないしこんなことあり得えないでしょと思うのに、ついつい見てしまうのはなぜなんだろう、、
ちょっと無理かな
今までにない内容で『!?』驚きましたが、
ただただ女子校が先生をもてあそぶだけで
内容がないのが残念です。
読み進めると、ちゃんとした気持ちが表れるのかな~?でも2話で私はギブアップでした。by ぷう乃助- 0
ええー!生徒がSで先生がM。学校でだけの関係ぽいし恋愛感情は見えないけど、、なんなんだこの関係。
びっくりしました。by まっつゃ- 0
無料分お試しを読みました!
めっちゃおもしろそう。あらすじ読んで設定がおもしろい。そく購入する!この先生の作品大好き。by つぼつぼ総合病院- 0
え??と、思わずなってしまいました。高校教師と、生徒とという、もっと普通の設定かと思って読んだのですが‥。こんな先生は嫌だなあと思ったので、2話しか読んでません。
by サリー168- 0
ある意味
これはこれで、青春なのか?先生がなんとも
ダメダメなのに憎めない。とゆーか、可愛い!
とさえ思ってしまう謎世界。by エムケさん- 0
好きな作家さんの作品で、読む前からワクワクしました、話がおもしろくてサイコーです、続きが早く読みたいです
by ぶんちく- 0
なかなかぶっ飛んだお話ですね。好みはきっぱり別れるというか、受け付けない方に傾くんじゃないかな。無料分しか読んでないからなんともだけど、このままならもう読まないです。最初のインパクトくらいお話が進展するなら続きを読みたいです。
by ahtr- 1
ほのぼの系の漫画かと思いきや、しっかりとえちえち系でびっくりしました。一度は読むのをやめましたが、先生が可愛すぎて続きが気になり読んでいます
by xytkzp- 0
無料分を読みました。Sな女子高生がMな先生をいじめるという設定ですが、いじめるに至った経緯がわからないのでひたすらいじめるシーンを描きたいのかな?その方面に興味がないのであとは読まなくていいかな…
by まっちゃん97- 0