みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

くず

いやあドロドロな感じですなあ…ほんとうに。リアル世界でも起きてるのかしら。いや、起きてそうですねえ。。

天国と地獄。ゼロか百か、そんなことを感じる漫画です。
    死ななくとも、死ぬ気で、やればどうにかなるのかもと思わせてもらえるような。このリアルさ、怖さがハマるw

面白い!

全話購入中。
    次が気になって入荷通知待ち(笑)
    前の方の登場人物が後にも出てきたり、ここ繋がるのかとなってて読み返しもしています。

作者買い

わたサバファンで作者買いです
    絵が違うのでわたサバの先入観なく読めます
    よくある変身ものですが、妬み嫉み、罠、色んな人間の悪意や憎悪に立ち向かい打ち勝っていく姿が
    応援したくなり良きです

芸能界の闇

今読むと本当にありそうな話と思わされます。
    主人公がかっこよくて、目が離せない展開です。読み進めてしまう。

がんばれ主人公!

もしかして結構リアルな芸能界の裏話なの?!という気もしなくない話。
    その中でも芸能界で生き抜こうとする主人公がんばれ!です!

by LaLa66

んまあ

絵は綺麗だから、これから面白くなってくることに期待。
    芸能界で食い物にされてきた女性たちの数は、ジャ⚫️ーズの性被害の数よりよっぽど多いんだろあなぁ

面白い!

無料分読んだ後もどんどん買って最新話まで見てしまいました。
    続きが楽しみなので早く発売して欲しいです!

どんな世界感?!

えー!初めはよくある地下アイドルの話かと思ってたのに、この社長さん何者ー?絶対なんか訳ありじゃんか!

広告から気になって軽い気持ちで読み始めたのですが、思ったより壮大な話!
    芸能界と闇社会の絡みでどんどん話が拡がっていくのでどれが伏線なのやら…というくらい!
    そんなことある?ってくらいの漫画的展開も多々なのですが気になって読み進めちゃう。たくさん嫌がらせもされるんですが主人公が前向きで立ち上がるのが早いので読んでて楽しいです。だけどこれ全部回収したらどれだけ話長くなるんだろう、、課金迷い中です。

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,101件