みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
やまありたにあり
良くあるストーリー設定ながら、この作者のシリーズの「まさかの展開」や「意外な登場人物が」ってやつにはまって楽しく読んでます。
by 11029-
なかなかない設定
世の中こんなに上手くいくの??ってくらい、主人公がスターになる過程がサラーっとしてました。なかなか現実とはかけ離れたストーリーですが、絵が可愛くて面白いと思います。
by きゃんち35556-
初めて読ませていただきました。タイトルから入らせてもらったんですが、いつになってもストーリーがわからない。多分わたしだけだけど。
by やまとなでなで-
まだまだ読みはじめたばかりですが、展開がなかなかおもしろいです!!!
続きがとても楽しみな、マンガのひとつになりましたーby ばっさ--
何となく先がわかってしまうような作品で購入するか悩んでしまう。
もう少しひねった感じのストーリーだったら買いたいかも。by ユズキんち-
面白そう、読んでみたい!
って思うのはとらふぐさんの作品が多い気がします。
パッと見の絵とタイトルと、ためし読みでがっちり心掴まれることが多いです(^^)by みどぅー-
話し自体は面白いし絵も好きだけどところどころうーんとなるシーンが多くて気持ちが冷めちゃうことが何度かありました、、
by ぶちんんん-
似たような話は沢山あるかもしれないけど。
絵も良くて次が気になってしょうがないです、
バッドエンドだろうけど、期待してますby ひいかありいのおう-
成り上がり物語かと思っていたらミステリーの気配もあって、これからどう展開するのか、まさにドキドキです。
by 小田さんラブ-
なんだかよくわからない設定…
売れない地下アイドルが整形したくらいで歌姫になれるだろうか??なんか陰謀も嘘くささ満載で入り込めません。by pikipippiki-