【ネタバレあり】戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~のレビューと感想(5ページ目)

ずっと読んじゃった

気になってたくさん読んじゃった

貶めようとすると自分に返ってくる
    典型的な逆転劇から始まるけど
    本当に笑った。滑稽すぎて。

うーん…

ちょっとグロいシーンもあり個人的にはあまりオススメではないです。ブサイク時代が悲惨すぎて可哀想になるし、気持ち悪いところもあるし…

by hirori

さすが漫画という感じのする作品。売れない地下アイドルが実は歌、激うまであっという間に売れて、、、夢物語だけど次が気になって読みたくなる作品。

すごい

すごいかっこいい女性。男性もハニートラップに引っかかることもなくちゃんと目標にたいしてストイックでかっこ良かった。

芸能界の裏の世界

整形してデビュー、組織的な性接待、、芸能界の裏側は本当にこういうことが起こっているんだろうなと思いながら読んでいます。(最近の男性アイドル事務所への告白を見ても)意外と点数が高くないのが不思議です。芸能界の闇に切り込んだ作品だと思います。

by M12345

ちょっと怖い…

シンデレラストーリーかと思えば、裏社会との繋がり。華やかな芸能界の部分ではなく闇に覆われた話。怖いから、覚悟して読まないといけない。まだまだ長い話で途中で休憩してました…いつか、リスタートできるかな?

めいたんの売れるまでの過去
    それを隠しトップにたってる今
    とにかくおもしろかったです。
    お試しだけではちょっと分かりづらかったですが
    読んでいくうちにハマりました。

この復讐たまらない!!どんどん先が気になって
    くるし、離婚する旦那とタッグを組んで
    どんどんやってください。
    最後まで購入しちゃいそう!

この漫画は気になってどんどん読んでしまいます。1度終わった人生で芸能界に入ってってなかなかない漫画で気に入っています!

主人公が

ガッツがあって上昇志向があるのが前向きに感じられました。
    まだ途中までしか読んでないですが、なぞめいた女性社長など今後の展開が気になります。