みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙
面白いのか面白くないのか微妙なマンガですが、ポイントを使ってまでは読まなくていいかなーというのが正直な感想です
by Hui-
リアリティのなさ
小学生が精いっぱいの妄想を膨らませて、大人の世界を描いたらこうなった…、って感じ。全てが薄っぺらくてチャチなセリフが並んでいて…。子どもが読むには良いかもしれません。
by ゴロゴロ暇人-
インスタ広告で出てきたので、続きが気になって読みました。課金もして先を読み進めましたが、まず最初の敵が敗北してスッキリして読み終えました。
広告から飛んできて無料だけ読みましたが続きが気になるほどの内容じゃなかったので今回は無料分だけでやめときます。
by るうぁ-
無料分しか読んでいませんが…
タイトルから想像してたストーリーとだいぶ違う内容でした。
魅力的なキャラもいないので課金はしないかなぁby 寺田さん-
試し読みだけ読みましたが、これは主人公?自殺をライブ配信しようとしている?
試し読みが短すぎてポイント使ってまで読む気にはなれません。by ちゅぐり-
ためしよみだけだと短くて内容が分からずでしたが、なんとなく先を予想できるような。すぐではなく機会があれば読みたいと思います。
by squirrel918-
ありがち
偽装結婚やら政略結婚やら最近の漫画はこういう類いのが多いですね。
読みましたが途中まででいいかなって感じです。by じょとーこ-
あーあ
無料連載中の作品だけ読んでいます。
どうしようもない人ばかりで、なんだかなー。救われない感じ。。。by 泣ける-
えー!!
タイトルと違ってのまさかのオープニング!?(笑)あのこのあの後がどうなったんやろう…戦略結婚で旦那をつかまえられたらすごいよね!!でもお互い人はそれなりの特殊なひみつがありそうだ…
by ぽんた(о^∇^о)-