みんなのレビューと感想「戦略結婚 ~華麗なるクズな人々~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
題名…
まずは題名がすごすぎやしませんか?!そこから興味をもってしまい、読み始めることになりました。何かやっぱり、恐る恐るになってますが、楽しみに読んでます‼️
by どつこい-
最初は無料で購読して絵がきれいだから読み続けたいと思う作品です。
結構、展開も早くてこれから起こる出来事もどうなっていくのか気になります。by めちゃなな-
はらはら
うまいこといくのだろうか…まだ途中だけど、いろいろうまくいかなさそうでこわい。主人公、そんな悪い人じゃなさそうなのに…
by 匿名投稿はできます-
つまみ読みしました(笑)
広告で出てきた気になる部分のエピソードのラストだけつまみ読みしました〜まあまあまあまあよくある女って、芸能界って怖いですね!みたいな作品です。絵が綺麗で読みやすいです!
by やすじじ-
続きが
ホントにクズ野郎ばかりだし、ストリートもゾクっとする恐ろしさもあり目が離せません。続きが気になります。、
by らむぞうさん-
死ぬ気になれば。
なんでもできるんだなーと実感!漫画やけど。
展開がどんどん進んでテンポ良く面白い!どんなふうに過去が明るみに出るのかも気になるところ!by まやま0114-
いろいろこれから起こりそうで話が楽しみです。
いろんな夢も叶えたいし、どうにかなりそうって感じたら前に進んでいくしかないって感じが伝わってきます。by るみ姉さん-
続きが気になる
ありそうでなかった始めてみるストーリーで、絵もメリハリがあって、楽しめます。
続きがどうなってしまうのか、とっても気になります。by bbbbbbb-
タイトル
主人公がスターダムに上り詰めるまでの過程がすごい
芸能界って本当にそんな事あるのかな?
ありそうだなーって、勝手に思いながら読んでいますby くろまるこ-
クズ系好き
クズが多いけど、結構スカッとする展開多いから、スカット系が好きな人にはおすすめです。私はたまに読みます
by からぎなーん-